Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Пикап Isuzu D-Max дебютирует на рынке

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    06-08-2012

    Пикап Isuzu D-Max дебютирует на рынке

    Пикап Isuzu D-Max дебютирует на рынке

    Пикап Isuzu D-Max дебютирует на рынке

    Просмотреть все фото

    Пикап Isuzu D-Max дебютирует на рынке

    На мировых рынках дебютировал новый пикап Isuzu D-Max, определяющий новые стандарты выносливости.

    Отличные пропорции и агрессивный спортивный силуэт новейшего Isuzu D-Max обеспечивают исключительные аэродинамические качества. Все для того, чтобы создать более тихую и экономичную модель пикапа.


    Полностью новый дизельный двигатель объемом 2.5 л с двухступенчатым турбонаддувом позволяет достичь низкого расхода топлива. В смешанном цикле для версии с двойной кабиной, приводом 4x4 и ручной коробкой передач расход составляет всего 7.4 л/100 км. Провести техническое обслуживание и купить запчасти Исузу не проблема, хотя агрегат соответствует стандартам Euro 5 и достигает мощности 163 л.с. Кроме того, держит высокий крутящий момент 400 Нм в широком диапазоне оборотов. Выброс углекислого газа составляет 194 г/км. 

    Спортивный силуэт Isuzu D-Max применен на солидном кузове, дающем необычайную стабильность и сцепление с дорогой, независимо от того, используется ли пикап в экстремальных условиях или при выполнении более приятных миссий, как перевозка грузов. Увеличенная и усиленная задняя часть рамы и электронная система переключения привода 4x4 «на ходу» дают возможность справиться даже с буксировкой прицепа массой до 3 тонн.

    Салон D-Max спроектирован таким образом, чтобы все удобства были на расстоянии вытянутой руки. Обнаружим здесь подсвечиваемые элементы, автоматический климат-контроль, центральный замок, управляемый при помощи кнопок на ключе. Встроенные в руль кнопки позволяют удобно управлять новой аудиосистемой, а дополнительный эффект объемного звучания обеспечивают динамики, установленные над головой водителя и пассажиров. К системе можно подключить iPod и другие устройства посредством Bluetooth.

    Высокий уровень безопасности D-Max достигается за счет оснащения такими элементами, как передние и боковые подушки безопасности, боковые шторки, капот, поглощающий энергию лобового столкновения с пешеходом, боковые усиленные балки. Защиту обеспечивает также улучшенная конструкция кабины, умные ремни безопасности и система крепления детских кресел Isofix. В стандарте находятся дополнительные элементы системы безопасности: электронный контроль стабильности, система контроля тяги и ABS с системой помощи при экстренном торможении.

    Фары для дневной езды и новые диодные задние кластерные фонари обеспечивают максимальную видимость авто на дороге. Все эти системы дают пользователю ощущение полного спокойствия во время езды.

    Корни модели D-Max уходят в 1963 год. Тогда Isuzu вывело на рынок пикап WASP. Тот автомобиль должен был выглядеть как легковой, но одновременно сохранить солидность и функциональность грузовика. Около 50 лет непрерывных улучшений привели к тому, что более 6 миллионов человек поставили на функциональность и надежность пикапов Isuzu.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки