Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Некоторые особенности перевозки строительной спецтехники

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    08-08-2012

    Некоторые особенности перевозки строительной спецтехники

    Сегодня вниманию потребителей предоставляется самый широкий перечень услуг, производимых профессиональными компаниями и организациями. При этом особое значение имеет сфера грузоперевозок разной сложности. Стоит отметить, что в данном случае наиболее серьезным аспектом является перевозка спецтехники строительного назначения.

    Одним из важных этапов здесь считается погрузка габаритных агрегатов. Такие мероприятия не в состоянии выполнить дилетанты, не имеющие определенных навыков и опыта, поэтому клиентам следует обращаться за помощью исключительно к проверенным и квалифицированным мастерам своего дела. Итак, когда совершается перевозка строительной техники, нужно помнить о том, что особая сложность заключается в том, что, как правило, подобный груз является неразборным. Так, например, при погрузке многих видов спецтехники требуется использование крана-манипулятора или особой системы пандусов. Однако, у данной проблемы имеется весьма простое решение (в том случае, если техника находится на момент перевозки в рабочем состоянии) – машины можно загнать «своим ходом». В результате, указанный метод можно отнести к еще более легкому, чем погрузка обычных контейнеров.

    Но, все же, перевозка спецтехники имеет и ряд других сложностей, решить которые гораздо труднее, чем предыдущие моменты. К примеру, подобные агрегаты, в отличие от контейнеров, имеют сложные формы, что весьма затрудняет процесс крепления устройств на платформе во избежание перемещения в процессе перевозки. Поэтому, как уже было сказано выше, следует доверять подобные процессы только проверенным и опытным фирмам, которым знакомы все хитрости и нюансы проведения грузоперевозок специализированных машин, используемых на строительных площадках.

    Вообще, необходимо указать и то обстоятельство, что сейчас многие ответственные изготовители спецтехники прекрасно понимают, что их устройства часто подвергаются перемещению на различные расстояния. В связи с этим, чтобы существенно облегчить жизнь своим потребителям, данные компании создают образцы техники, которая частично разбирается и может перевозиться посредством открытых платформ железной дороги, а также с помощью особых полуприцепов.

    Отдельного внимания и максимального профессионализма требует перевозка строительной техники, вышедшей из строя. Здесь, безусловно, не обойтись без участия квалифицированных мастеров, которые в состоянии справиться с задачами любой сложности. Кроме того, «высочайшим мастерством» является умение сотрудников транспортной компании выполнять погрузку-выгрузку оборудования непосредственно во время транспортировки (например, когда имеются ограничения по нагрузке у моста, в этой ситуации, нужно отдельно перемещать транспорт и саму технику).





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки