Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Новые Volkswagen Jetta и Santana – одна и та же машина под разными именами и только для рынка Китая

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-08-2012

    Шпионские фото новых Volkswagen Jetta и Santana

    Шпионские фото новых Volkswagen Jetta и Santana

    Шпионские фото новых Volkswagen Jetta и Santana

    Просмотреть все фото

    Новые Volkswagen Jetta и Santana – одна и та же машина под разными именами и только для рынка Китая

    Новая компактная модель Volkswagen призвана стать одним из бестселлеров компании, будучи построенной на той же платформе что и Seat Toledo и Skoda Rapid. Вот только производиться и продаваться она будет исключительно в Китае. И что примечательно, ее выпуском займутся два разных немецко-китайских СП и к тому же модель получит два разных названия.

    Новый бюджетный седан придет на смену китайским Jetta Mk2 и Santana 3000 Vista, выпускаемых соответственно предприятиями FAW-VW и Shanghai-VW.

    В основе обеих машин будет лежать сильно модифицированная архитектура PQ25, используемая на Polo. Главным отличием от существующей платформы станет критически усиленная подвеска, адаптированная к уникальным дорожным условиям Китая. Технически модели Jetta и Santana не будут отличаться друг от друга, однако внешними различиями станут передние и задние фары, бамперы, капоты и дверные ручки.

    Премьера седанов состоится на приближающемся Автошоу в Гуанчжоу. Оба автомобиля будут приводиться в движение 1,4-литровым 89-сильным двигателем или 109-сильным 1,6-литровым мотором.

    На шпионских фотографиях запечатлены прототипы Jetta. FAW-VW собирается строить не менее 1 200 таких машин в день на своем заводе в городе Чэнду. Новая Santana будет производиться на фабрике в Шанхае в аналогичных количествах. При этом на конвейере сохранится и старое поколение модели, история которой насчитывает уже 27 лет. Shanghai-VW будет производить его в ограниченных количествах главным образом для использования в таксопарках.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки