Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Ссанг Йонг Актион: очевидные преимущества внедорожника нового поколения

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-08-2012

    Ссанг Йонг Актион: очевидные преимущества внедорожника нового поколения

    Ссанг Йонг Актион: очевидные преимущества внедорожника нового поколения

    Просмотреть все фото

    Ссанг Йонг Актион: очевидные преимущества внедорожника нового поколения

    Автомобиль, для целого ряда наших соотечественников, выступает не только в качестве средства передвижения, способного доставить его обладателей до конечной точки маршрута с минимальными временными затратами. Часто машина необходима водителям для активного перемещения по проселочным трассам, местам, где еще, возможно, не ступала нога человека. Машина с какими характеристиками необходима шоферам-экстремалам?
    Ставку значительное количество водителей делают на транспортные средства южнокорейского производства. Купить Ссанг Йонг Актион в кредит, мощный внедорожник спортивной направленности, могут сотни автомобилистов среднего достатка. Машина предлагается потенциальным владельцам с предоставлением минимального пакета документов – оформление потребительского кредита с целевым использованием происходит как банком, так и автомобильным салоном. Получателю кредита предоставляется сразу несколько схем погашения займа – как равными частыми в течение всего срока действия клиентского соглашения, так и с возможностью преждевременного погашения долга.
    В чем причина популярности джина на отечественном рынке? Обновленный кроссовер оптимально сочетает в себе как техническое совершенство, так и стильный внешний вид, спортивный дизайн. Не все знают, что разработка концепции внешнего вида в свое время производилась всемирно известным итальянским дизайнером Джорджетто Джуджаро.
    Многие водители, покупающие Ssang Yong Actyon в кредит, обращают повышенное внимание на его достойную проходимость. Авто в состоянии легко преодолевать участки пересеченной и гористой местности, комфортно ощущая себя как внутри мегаполисов, так и на загородных трассах. Транспортное средство оснащено двигателем объемом в 2 литра, способного развивать мощность в 175 лошадиных сил (значение крутящего момента – 360 Нм). Внедорожник, при этом, отличается должной экономичностью – на 100 км пути он расходует всего 6 литров горючего (перемещаясь даже в комбинированном цикле). Вниманию шоферов предлагается транспортное средство повышенной проходимости, оснащенное как 6-ступенчатой механической, так и 5-ступенчатой автоматической коробкой передач (все зависит от типа привода). Базовыми элементами коробки передач является подушки безопасности (боковые, фронтальные и шторки безопасности), а также технологичные системы курсовой устойчивости, защиты от опрокидывания, помощи при старте на возвышенностях.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки