Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / В Новосибирске 28-летний таксит был расстрелян за отказ снизить цену

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-08-2012

    В Новосибирске 28-летний таксит был расстрелян за отказ снизить цену

    Просмотреть все фото

    В Новосибирске 28-летний таксит был расстрелян за отказ снизить цену

    В ночь с 11 на 12 августа двое молодых людей, один из которых работает охранником, находясь в нетрезвом состоянии, сели в такси возле городского автовокзала.
    По приезду в указанное место один из пассажиров ушел домой за недостающей суммой денег, поскольку на тот момент у парней не хватало наличных средств для полной оплаты проезда.
    В это же время второй пассажир, который остался в автомобиле, предложил работнику такси «Атлас» сумму в два раза меньшую, нежели было предъявлено, однако, водитель отказался. Тогда молодой человек достал травматический пистолет и выпустил в работника такси 3 пули, одна из которых попала водителю в голову. После этого вооруженный парень убежал в квартиру к другу, сказав, что расплатился с таксистом и тайно спрятал пистолет в шкафу.
    К счастью раненый автомобилист смог вызвать «скорую», работники которой сообщили о нападении в правоохранительные органы. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции смогли быстро обнаружить и задержать преступника, который на тот момент уже практически добрался до своего дома.
    По информации областного МВД, в настоящее время ведется следствие, все подозреваемые задержаны, а водитель такси находится на домашнем лечении.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки