Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Башкирского полка ДПС больше нет

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    20-08-2012



    Просмотреть все фото

    Башкирского полка ДПС больше нет

    Как сообщает сайт ГИБДД Башкирии полка ДПС государственной инспекции безопасности дорожного движении МВД по РБ больше не существует. Вместо него создан Отдельный батальон.

    Руководство ведомства официально разъяснило ситуацию по реорганизации полка ДПС в батальон:

    В частности, в этом разъяснении говорится о том, что «в ряде средств массовой информации проводится активная кампания по дискредитации руководства и всего состава органов внутренних дел РБ. В том числе грубо искажаются факты по реорганизации полка ДПС ГИБДД МВД.

    В разъяснении говорится также, что решение об организационных изменениях принято еще весной текущего года, причем по предложению самого Управления государственной инспекции безопасности дорожного движении Министерства внутренних дел по РБ.

    Другим поводом для принятия о реорганизации стали назревшие меры по укреплению дисциплины и законности в рядах личного состава ГИБДД: только в прошлом году в полку было выявлено более 200 случаев нарушения закона и дисциплины, а в 2011-2012 году 6 сотрудников данного подразделения, в том числе его командир, подверглись уголовному преследованию.

    В результате реорганизации 150 единиц личного состава ДПС были переданы в территориальные органы для несения службы на другой территории Башкирии. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки