Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Так вот ты какой, Nissan Almera 2012

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    21-08-2012

    Так вот ты какой, Nissan Almera 2012

    Nissan Almera купитьЗа последние несколько лет в истории развития АвтоВАЗа трудно вспомнить такой насыщенный событиями год, как нынешний. По большому счету, его можно назвать переломным. Такая ситуация возникла благодаря тесному сотрудничеству автозавода с французами (Renault) и японцами (Nissan). Именно с их помощью в России в нынешнем году нашим соотечественникам стал доступен первый в истории АвтоВАЗа универсал Lada Largus, за которым образовалась просто огромная очередь из желающих. Не менее важным событием стало производство еще одной бюджетной модели, но уже под другим брендом. Речь идет об уже успевшем нашуметь седане Nissan Almera, чье предстартовое производство уже идет полным ходом на заводе в Тольятти. Не стоит сомневаться в том, что желающих купить Алмеру будет превеликое множество, ведь один только внешний вид этого автомобиля делает его максимально притягательным.  
    Не смотря на то, что производство новинки на заводе старались удерживать в максимальной секретности, информация о его сборке все же просочилась в средства массовой информации. Экстерьер Nissan Almera 2012 не просто хорошо, он великолепен, особенно учитывая бюджетную предысторию модели. Облик автомобиля получился спокойным и благородным, что обязательно оценят любители седанов. За основу взята все та же база B0, уже не раз выручившая успешный альянс. Колесная базе седана впечатляет своей размерностью в 2,7 метра, что, конечно же, позволяет получить массу свободного пространства внутри салона для обоих пассажирских рядов сидений.
    Внутри салона нет ничего особенно впечатляющего. Но при этом здесь нашлась возможность для установки всего самого необходимого для комфортной поездки на любые расстояния. Это и музыкальная система, и системы кондиционирования и вентиляции, логично устроенная панель приборов и центральная консоль. Для грузов предусмотрен объемистый багажник на 504 литра, что позволит поместить весь багаж обладателей авто.
    Касательно технических характеристик, то здесь будут доступны два типа бензиновых агрегатов, объемом 1,5 литра – 109 л.с., 2,0 литра – 133 л.с. Два этих мотора для своей работы на первых порах будут соединены только с МКП на 5 ступеней. В дальнейшем существует вполне возможный вариант производства нового бюджетника с 4АКП либо с вариатором X-CVT, который уже получил одобрение со стороны многих россиян.
    Самым же важным вопросом, который больше всего интересует россиян, является стоимость будущей новинки, премьера которой состоится в конце августа на Московском автошоу. Но и здесь уже имеются некоторые слухи о том, что за базовый вариант Nissan Almera придется отдать минимум 500 тысяч рублей.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки