Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Автопром способен удивлять

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-08-2012

    Особой популярностью пользуется Great Wall Wingle

    Просмотреть все фото

    Автопром способен удивлять

    Сегодня автомобильный рынок отличается заметным разнообразием. Каких только моделей и марок машин не увидишь на российских улицах и в автосалонах. И если раньше лидерами продаж все-таки считались автомобили японского, европейского и американского производства, то сегодня не последнюю роль в товарообороте играют китайские марки.
    За последний год значительно увеличились продажи машин именно китайского производства, теперь автолюбители покупают не только американский Ford Focus 3 в кредит, но наряду с ним и ставшие известными автомобили из Поднебесной.
    Особой популярностью пользуется Great Wall Wingle. Этот автомобиль имеет достаточно привлекательное соотношение цены и качества, что делает его покупку еще более выгодной и приемлемой для любого бюджета. Несмотря на то что пикап производится за пределами России, он уже достаточно хорошо зарекомендовал себя на наших дорогах. С любым участком бездорожья автомобиль справляется без проблем – вы сможете наслаждаться ездой не только по городским улицам, но и по проселочным дорогам.
    Со стороны пикап смотрится достаточно мощно и даже несколько агрессивно. Фары, больше напоминающие раскосые глаза, дополняют образ и подчеркивают его брутальность.
    Интерьер салона оформлен в лучших традициях фен-шуй. В нем нет ни одного острого угла, все детали имеют легкие и плавные контуры. Также бросается в глаза и та лаконичность, которая характерна для всего дизайна в целом.
    Несомненно, и внешний, и внутренний вид пикапа играют большую роль в его растущей популярности. Однако основным в любом автомобиле является то, что неискушенному человеку не сразу бросается в глаза. Речь идет о технических характеристиках машины. Автомобили этой марки имеют бензиновый двигатель объемом 2,2 литра, его мощность составляет 110 лошадиных сил. Средний расход топлива пикапа – около 10 литров на сотню километров.
    Что касается скоростных характеристик, то этот автомобиль скорее для любителей не очень быстрой езды. На дороге вы сможете развить скорость не более 145 километров в час. При более высоких показателях устойчивость автомобиля на дороге заметно снижается. Но в задачи производителей и не входило создание гоночного авто. Пикап предназначен скорее для поездок на природу, перевозки незначительных грузов, прогулок. А с этими вопросами он справляется на пять с плюсом. То же самое можно сказать и об автомобиле Форд Фокус 3 в кредит который можно приобрести во многих автосалонах, как и вышеописанный Great Wall Wingle.
    Выбирайте лучший автомобиль, и пусть удача сопутствует вам на дорогах!





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки