Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Iceni Grand Tourer от Trident - где производительность встречается с эффективностью

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-08-2012

    Кабриолет Iceni Grand Tourer от Trident Performance Vehicles

    Кабриолет Iceni Grand Tourer от Trident Performance Vehicles

    Просмотреть все фото

    Iceni Grand Tourer от Trident - где производительность встречается с эффективностью

    Познакомьтесь с Iceni Grand Tourer. Этот автомобиль, созданный усилиями конструкторов компании Trident Performance Vehicles из Норвика, Великобритания, уникален не только своим дизайном, но и силовым агрегатом – в движение спорткар приводится 6,6-литровым турбодизелем.

    5 сентября на Лондонской выставке Salon Privé 2012 состоится публичная премьера этого кабриолета со среднемотороной компоновкой. Турбодизельный V8 британские мастера позаимствовали у грузовика производства GM. Его мощность составляет 430 лошадиных сил, а момент приближается к 1 300 Ньютон-метрам. Более того, специальный апгрейд пакет, предлагаемый ребятами из Trident Performance, способен увеличить количество лошадиных сил до 660-ти и момента – до 1 422 Нм. Двигатель способен работать как на обычной солярке, так и на биодизеле и даже льняном или пальмовом масле.

    Британцы утверждают, что в стандартном исполнении Iceni Grand Tourer способен разогнаться с 0 до 100 км/ч за 3,7 секунды и достигать максимальной скорости в 3,7 секунды. Но еще больше чем динамика потрясает показатель топливной эффективности авто. На постоянной скорости в 113 км/ч (70 м/ч) двигатель работает на 980 об/мин, развивая 950 Нм крутящего момента и потребляя 4,1 л/100 км. На одном баке топлива в таком состоянии машина может уехать на … 3 218 километров.

    Trident Performance будет строить такие машины под заказ со стартовой ценой в 94 900 евро.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки