Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Chrysler 300с - авто, которое никого не оставит равнодушным

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-08-2012

    Chrysler 300с - авто, которое никого не оставит равнодушным

    Chrysler 300с - авто, которое никого не оставит равнодушным

    Просмотреть все фото

    Chrysler 300с - авто, которое никого не оставит равнодушным

    К этому авто прирастаешь сразу, как только руки коснулись руля. Но давайте обо всём по очереди, а, значит, начнём с внешнего облика.


     Дизайн Крайслер 300с


    Одни называют эту машину "чемоданом", а другие считают такой стильный и в меру агрессивный дизайн - как раз то, что выбирают настоящие мужчины. Из всех седанов в мире, принадлежащих к бизнес-классу, только это авто является самым узнаваемым, а это ли - не доказательство абсолютной популярности? Массивный "подбородок" в виде радиаторной решётки, квадратные "скулы", - всё это он - мачо автодорог. Машина с виду кажется слегка "коренастой", "накачанной", "крепкой", а потому о ней сразу хочется сказать "каменная стена". В общем, Chrysler - это сильная личность и узнаваемая персона.


    Интерьер автомобиля


    Интерьер этой машины можно описать несколькими словами, используя ассоциативный ряд: кожа-шик-хром-блеск и... африканская страсть, ибо салон авто выглядит просто шикарно, солидно. Ноги есть, куда деть, не только на сиденьи водителя, но и сзади. Руль и сидения имеют 8 уровней регулировок, поэтому в таком авто будет удобно любому.

    Бросается в глаза отделка деталей, циферблаты приборной панели с подсветкой, интерактивная система управления той же аудиосистемой и прочие "навороты", ведь комплектация у крайслер 300с - полная.


    На автодорогах, или трус не сядет за руль такого авто


    С одной стороны, в салоне этой машины действительно чувствуешь себя, как в крепости. С другой - этой крепостью надо умело управлять.

    Заднеприводный седан разгоняется до 100 км/ч всего за 6,8 сек. "Виноват" в этом "зверский" двигатель HEMI V8, из которого можно выжать 250 л.с. Объём двигателя можно выбрать в зависимости от того, с какой целью будет использоваться авто.

    Строптивая и очень мощная машина весит 2 тонны, но едет неслышно. АКПП имеет 5 ступеней и ручное переключение. Если вы можете парковать авто с такой же точностью, как в аптеке взвешивали в старину лекарства, то этот "зверь" - для вас.


    Экономичность и цена


    Топливный бак имеет в объёме 68 литров. В городе расход топлива составляет 15,9 л, на шоссе - почти в 2 раза меньше, то есть 8,2 л. Вариант не из простых, но чем-то же надо кормить такого великана? Что до стоимости, то средняя цена на крайслер составляет около 2 млн. рублей.


    Безопасность


    Результаты NHTSA для Chrysler 300C - 5 "звёзд". Салон выдержит даже очень мощный удар со смещением, а в боковой колонке энергия удара может перераспределяться. Если случается ДТП, то дверные замки разблокируются.


    Выводы


    Chrysler стал достойным конкурентом так называемой немецкой классики. Огромный салон, выразительная внешность, динамика, доступная крайслер цена, мощность, - всё это является главными "чертами характера" этой неугомонной спортивной и одновременно солидной машины.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки