Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / Чтобы купить корейский грузовик, не нужно ездить за тридевять земель

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-08-2012

    Hyundai HD 120

    Просмотреть все фото

    Чтобы купить корейский грузовик, не нужно ездить за тридевять земель

    Корейская спецтехника, в том числе и грузовой автотранспорт, зарекомендовала себя на российском и европейском рынке с самой положительной стороны. Грузовики производства Daewoo, Kia и Hyundai успешно прошли проверку временем и расстоянием на наших, далеко не лучших дорогах. Отличаясь высокой степенью приспособленности к различным дорожным условиям, эти машины показывают завидные характеристики в части соотношения цены и качества, и не уступают при этом ведущим мировым аналогам по надежности и ремонтопригодности. Имея различную грузоподъемность, варьирующуюся от 2,5 до 8 тонн и выше, и различные мощностные характеристики (от 100 до 420-ти л. с.) корейские грузовые машины также вызывают восхищение своей экономичностью и оснащенностью. В комплектации многих грузовых моделей Daewoo, Kia и Hyundai включены кондиционеры, спальники с подогревом, электрические стеклоподъемники, аудиосистемы, пневматические сиденья и многое прочее оборудование, облегчающее жизнь водителя и его пассажиров.

    Одной из ведущих российских компаний, осуществляющей продажу грузовиков корейского производства является ООО «Автокорея». Компания, история которой начинается в 1998-м году, имеет офисы в Красноярске, Владивостоке и Артеме, и стремится максимально удовлетворить все потребности клиента. В распоряжении фирмы имеется сервисный центр, оснащенный самым современным оборудованием, с высококвалифицированным персоналом, работающим в штате. Благодаря наличию профессиональной покрасочной камеры клиенты могут заказать корейскую технику, уже выкрашенную в фирменные цвета своего бизнеса.

    «Автокорея» осуществляет также поставку и установку запасных частей ко всем реализуемым видам техники, выгодно отличаясь от прочих низкопрофильных торговцев корейскими машинами. Являясь официальным представителем компании «L.O.S INTERNATIONAL», «Автокорея» осуществляет продажу и обслуживание специальной техники этого корейского производителя, такой как стационарные и автомобильные бетононасосы и оборудование для них.

    Покупая корейскую грузовую технику, Вы можете быть уверены в ее полном соответствии требованиям эксплуатации в российских условиях, в ее потрясающей способности выдерживать колоссальные нагрузки и резкие смены температурного режима, характерные для климатических условий различных регионов нашей необъятной страны.   

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки