Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Специально для России Bentley начнет выпускать бронированные машины

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    29-08-2012

    Специально для России Bentley начнет выпускать бронированные машины

    Просмотреть все фото

    Специально для России Bentley начнет выпускать бронированные машины

     

    В скором времени британский производитель автомобилей планирует начать выпуск бронированных автомобилей для России. Объясняется это тем, что среди наших соотечественников спрос на такие машины постоянно растет. Постоянным спросом пользуются бронированные автомобили у клиентов, живущих и работающих в России, странах Южной Америки и Ближнего Востока. Как отмечают в компании, спрос на бронированные автомобили постоянно высок в странах с развивающейся экономикой, где люди очень часто находятся под угрозой похищения и убийства. Кроме того, Bentley старается расширить свое присутствие в этих странах.

    В настоящее время Bentley не выпускает бронированные автомашины. Представители компании не раскрывают информацию о том, выпускались ли авто усиленной безопасности раньше. Хотя общеизвестно, что принц Чарльз ездит на пуленепробиваемом Turbo R.

    В тоже время еще один британский производитель автомобилей люкс-класса Jaguar-Land Rover уже приступил к серийному выпуску бронированных автомобилей, а лидер корейского автомобилестроения покажет на ММАС 2012 бронированный Hyundai Equus Limousine Security, созданный совместно с российской компанией. Так что конкуренция в сегменте серьёзно возрастает как минимум в количественном выражении представленных моделей.

    Министерство финансов РФ ранее разработало проект поправки в НК, которая должна повысить ставку налога для автомобилей с двигателями мощностью более 410 л.с как минимум до 300 рублей с каждой «лошади».

    А в начале мая этого года зам. министра финансов РФ С. Шаталов назвал марки автомобилей, владельцы которых должны будут платить названную повышенную ставку транспортного налога. Среди таких автомобилей: Lamborghini, Bentley, Maserati, Ferrari, Aston Martin, Porsche, Chevrolet Corvette, Rolls-Royce, а также BMW седьмой серии и 6-литровый Mercedes.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки