Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Томска и Томской области / Судью лишили полномочий из-за аварии

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    29-08-2012

    Судью лишили полномочий из-за аварии

    Просмотреть все фото

    Судью лишили полномочий из-за аварии

    Как сообщил представитель Томского областного суда, Томской областной квалификационной судебной коллегией досрочно прекращены полномочия судьи, которая попала в автомобильную аварию в пьяном виде.

    Авария произошла в середине августа ночью в центре Томска. В попутном направлении по проспекту Ленина двигались Ауди ТТ и Тойота Рав 4. При подъезде к светофору, у которого стояли ВАЗ-2107 и Тойота BB, автомашины врезались друг в друга.

    По предварительным данным, первыми столкнулись Ауди и Рав 4, затем Рав 4 врезался в другие два автомобиля. Водительница автомобиля Тойота Рав 4, согласно акту медицинского освидетельствования, была пьяна. Позже в медучреждения обратились три пассажира автомобилей Тойота BB и Ауди ТТ с ушибами. Обстоятельства ДТП выясняются.

    Известно об этой аварии стало через неделю. После этого в местных средствах массовой информации появились сообщения, что за рулем Рав 4 была судья. Чуть позже в областном суде подтвердили, что за рулем Рав 4 действительно была мировой судья первого участка Асиновского судебного района Томской области И. Ананьева, работающая в этом качестве 8,5 месяцев.

    При попадании в такую неприятную ситуаци нелишне воспользоватся услугами независимой экспертизы при ДТП.

     

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки