Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Не можете выбрать грузовые шины? GoodYear Marathon + - то, что вам нужно!

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    03-09-2012

    грузовые шины GoodYear Marathon +

    Просмотреть все фото

    Не можете выбрать грузовые шины? GoodYear Marathon + - то, что вам нужно!

    Чтобы выбрать правильную резину на грузовой автомобиль в первую очередь нужно руководствоваться условиями эксплуатации, его ожидающими, а кроме того было бы нелишним учесть стиль вождения конкретного водителя. Важным фактором также является местоположение шин – будут ли они использоваться, например, на прицепе, на ведущих или управляющих колесах.

    Грузовые шины в любом случае подвергаются серьезным механическим нагрузкам, обусловленным спецификой их применения, поэтому с точки зрения безопасности и прочих  факторов устанавливать на машину следует только высококачественные покрышки, например такие, как грузовые шины GoodYear Marathon +, которые на российском рынке совершили свою премьеру в Москве в конце ноября прошлого года.

    Согласно данным производителя шины новой серии Marathon + отличаются пониженными эксплуатационными расходами в сравнении с продуктами конкурентов, а также с предыдущими поколениями грузовых покрышек. Это стало возможным благодаря использованию в составе резины новейшего высокотехнологичного материала Silefex, уменьшающего сопротивление качению шин на 7 процентов, в результате чего сокращается потребление топлива грузовика и выбросы вредных веществ в атмосферу.

    Применение технологии Silefex, разработанной специалистами Инновационного Центра Goodyear в Люксембурге, обеспечивает прекрасное сцепление шин GoodYear Marathon +с мокрым асфальтом и увеличивает их максимальный пробег. Суть данной разработки заключается в использовании натуральной резины высочайшего качества и модифицированной комбинации силиконовых добавок.

    Согласно отчетам TÜV Süd Automotive, шины серии Marathon +, в частности это LHS II + для управляющей оси, Marathon LHT II +для прицепов и Marathon LHD II +для ведущих осей, превосходят показатели конкурентов по различным параметрам на 3 – 16 процентов, в том числе сокращают тормозной путь машины на мокром асфальте в среднем на 2 процента.

    Для производственного тестирования новых шин, проходившего в течение 18-ти месяцев, GoodYear тесно сотрудничал с Mercedes-Benz Trucks, используя в экспериментах автомобили этого производителя – магистральные тягачи Mercedes-Benz Actros 1841 и Actros 1841. За время тестирования было доказано, что использование шин Marathon + способно обеспечить топливную экономию в 1 процент, что в денежном выражении при прочих равных условиях составит около 500 евро в год, а также снижение выбросов СО2 в размере до одной тонны в год.

    Высокие потребительские и эксплуатационные характеристики шин GoodYear Marathon +стали причиной их использования в качестве первичной заводской резины ведущими автопроизводителями грузового автотранспорта. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки