Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Несколько советов по прокату авто от компании AURENT

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    05-09-2012

    Несколько советов по прокату авто от компании AURENT

    Уже давно перестав быть роскошью, автомобиль сегодня является лишь инструментом для перемещения пассажиров и багажа, способом решения деловых задач, а также средством для проведения хорошего отдыха в очень и не очень отдаленных местах.

    В развитых странах, а в последние десятилетия и у нас, популярностью пользуется услуга проката или аренды автомобилей. Несмотря на то, что для обывателя эти понятия тождественны, между ними существует определенная разница. Машина напрокат выдается клиенту без водителя, а аренда авто включает  в себя услуги водителя. Ингода такую услугу называют еще «авто с экипажем».

    Одной из организаций, осуществляющих прокат машин в Екатеринбурге, является Компания «AURENT», сотрудники которой профессионально и индивидуально подходят к каждому клиенту. Стремясь стать лучшей компанией на рынке, «AURENT» постоянно совершенствует уровень обслуживания клиентов и условия проката автомобилей. Обладая необходимым набором документов и соответствуя заданным условиям, в «AURENT» Вы сможете взять машину напрокат уже через четыре минуты после обращения к сотруднику компании.

    Тем не менее, даже с самой добросовестной арендной компанией у клиента всегда могут возникнуть конфликты, появляющиеся, главным образом благодаря самому же заказчику. Вот что можно посоветовать, чтобы избежать неприятностей после того, как срок договора аренды на машину истёк:

    - Постарайтесь сообщить своему арендодателю, если Вы опаздываете с возвратом авто даже на 10 – 15 минут;

    - Не превышайте установленные ограничения по пробегу автомобиля в течение действия срока договора;

    - Постоянно помните о том, что напрокат вы берете только саму машину, а все дополнительные и текущие расходы вы обязаны заплатить из собственного кармана. К примеру, вернуть машину Вы должны будете с тем же количеством бензина, которое было в баке изначально;

    - Возврат машины осуществляется всегда в чистом виде. Если вчера Вы ее помыли, но сегодня она покрылась тонким слоем пыли, для арендодателя это не будет оправданием;

    - Соблюдайте правила дорожного движения, в некоторых договорах аренды авто этот пункт может быть прописан отдельно и за его невыполнение компания может наложить на водителя ощутимый штраф.

    Резюмировать вышеизложенное можно теми санкциями, которыми арендная компания, в том числе и «AURENT», будет воздействовать на недобросовестного клиента. Штраф предусмотрен за:

    - возврат машины с опозданием на час и более;

    - возврат грязной машины;

    - возврат машины с превышением обозначенного максимального пробега;

    - возврат авто с недостающим количеством бензина;

    - превышение скоростного режима и прочие нарушения ПДД за время аренды.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки