Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Автокредит: купить быстро, но платить долго

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-09-2012



    Просмотреть все фото

    Автокредит: купить быстро, но платить долго

    Не каждый может позволить себе покупку автомобиля на собственные средства. Чаще всего мы прибегаем к помощи друзей, родителей, хотя подобные просьбы чисто психологически даются не просто.
    Но есть и другой способ приобретения желанного автомобиля: покупка в кредит. Правда, многих пугает само оформление автокредита, необходимость посещать ряд инстанций, собирать какие-то справки и доказывать свою платежеспособность.
    А ведь так хочется в один миг стать владельцем последней модели Hyundai Solaris! Если это желание слишком большое, а обременять просьбами близких людей не хочется, то покупка Hyundai Solaris в кредит представляется наиболее удобным выходом из этого положения.
    Насколько же процесс оформления кредита на самом деле сложен?
    Существует несколько видов кредитования, но наибольшую популярность получили классический и экспресс-кредит.
    Для банка наиболее желанным заемщиком классического кредита является водитель с приличным стажем в возрасте 30-40 лет, имеющий регистрацию по месту жительства.
    Желательно, чтобы клиент работал все время на одном предприятии, имел стабильную зарплату и положительную кредитную историю. Несомненным плюсом в получении кредита является наличие собственной недвижимости, а также погашение предыдущего кредита в установленное время.
    Нюансов в классическом кредитовании много, но сам кредит довольно привлекателен с точки зрения процентной ставки и приемлемых сроков погашения. Банки могут варьировать сумму первоначального взноса и идти навстречу своим клиентам, снижая размер первоначального взноса и увеличивая срок погашения.
    Основным недостатком кредитования по этой программе является большое количество документов, необходимых для предоставления в банк. Хотя сегодня появляются банки, которые вполне лояльно относятся к оформлению документов, а иногда и не требуют внесения первоначального взноса.
    Экспресс-кредит предоставляется для тех, кому уж слишком не терпится стать владельцем авто. Оформление экспресс-кредита максимально упрощено. Для осуществления своего желания купить Киа Спортэйдж в кредит достаточно предъявить свой паспорт, а также соответствовать некоторым параметрам банка-кредитора. В каждом банке свои условия, но все они похожи тем, что процентная ставка по экспресс-кредиту обычно достаточно велика. Есть еще и ограничение на размер кредита - чаще всего по экспресс-кредиту больше, чем десять тысяч долларов не выплачивают.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки