Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Сам гружу, сам везу, или немного о пользе кран-манипуляторов

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    16-09-2012

    немного о пользе кран-манипуляторов

    Просмотреть все фото

    Сам гружу, сам везу, или немного о пользе кран-манипуляторов

    Обычно процесс транспортировки крупногабаритных или тяжелых грузов превращается в серьезное и затратное мероприятие, требующее помимо финансовых, еще и временных затрат. Во-первых, нужен кран, чтобы погрузить, а затем выгрузить объект с транспорта. Во-вторых, нужен сам транспорт. Причем на местах погрузки и выгрузки эти машины должны быть одновременно, иначе платить придется или за простой грузовика или за простой крана.

    Решением этой непростой логистической проблемы является использование автомобильной платформы с краном манипулятором, объединившим в себе достоинства обеих специальных машин.

    Автогидроманипулятор, манипулятор или кран-манипуляторная установка (КМУ) представляет собой комбинацию автокрана и грузовика, комбинированно выполняющего погрузочно-разгрузочные и транспортные работы используя разные формы грузовых захватов. С помощью навесного грейдера КМУ может применяться для погрузки и перевозки сыпучих материалов и даже выполнять рытье неглубоких котлованов с последующим вывозом извлеченной породы.

    Услуги аренды кран-манипуляторных установок на рынке Санкт-Петербурга и Ленинградской области уже более пяти лет предоставляет компания «ГИДРОСПЕЦТРАНС». В сферу ее деятельности также входят транспортные услуги, связанные с погрузкой, выгрузкой и перевозкой оборудования, спецтехники, строительных бытовок, контейнеров и даже деревьев. Кроме того, «ГИДРОСПЕЦТРАНС» по заказу клиента осуществляет строительно-монтажные и складские работы. В большинстве из них КМУ является незаменимым инструментом, а в некоторых случаях, например, когда въезд тяжелой техники на определённую территорию запрещен, автогидроманипулятор становится единственным из доступных способов осуществления задуманного.

    Самый внушительный автопарк специальной техники в регионе, которым обладает компания «ГИДРОСПЕЦТРАНС», позволяет ей держать самые низкие цены на свои услуги, включая аренду кран-манипуляторных установок.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки