Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Lexus наступает на рынок Luxury – в Париже дебютирует предсерийный концепт LF-CC

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    18-09-2012

    2014 концепт Lexus LF-CC

    2014 концепт Lexus LF-CC

    2014 концепт Lexus LF-CC

    2014 концепт Lexus LF-CC

    2014 концепт Lexus LF-CC

    2014 концепт Lexus LF-CC

    салон концепт Lexus LF-CC

    салон концепт Lexus LF-CC

    Просмотреть все фото

    Lexus наступает на рынок Luxury – в Париже дебютирует предсерийный концепт LF-CC

     

    Стайлинг следующего поколения 2014 Lexus IS, а также нового купе на его базе, покажет посетителям Парижского Автосалона концепт Lexus LF-CC, созданный в соответствии с новым фирменным дизайном L-finesse.

    LF-CC станет первой ласточкой более спортивного и свежего дизайна для всей модельной линейки Lexus, ранее обещанного Генеральным Директором TMC Акио Тойода (Akio Toyoda).

    Первые фотографии концептуальной машины показывают наиболее агрессивную версию фирменной «шпилькообразной» радиаторной решетки Lexus, уходящей глубоко в передний бампер.

    Натянутый, словно струна, дизайн кузова напоминает форму суперкара LFA, очевидным образом перекликаясь на корме с обводами предыдущего концепта LF-LC.

    Lexus сообщает, что и салон LF-CC максимально приближен к тому, который появится на серийном IS. Водителю обеспечена низкая посадка и хорошая видимость всех контрольных приборов и панелей. Центральная часть торпеды разделена на две зоны – верхнюю Зону Дисплея и нижнюю Операционную Зону, которая, в принципе, все равно является экраном типа «тачскрин».

    Силовая установка концепта, так же как все остальное, предвещает будущий серийный дизайн. На LF-CC используется параллельная гибридная система, которая, как утверждает компания, предложит лучшую в классе эффективность, имея в своем составе 2,5-литровый четырехцилиндровый бензиновый ДВС с прямым впрыском и электрический двигатель. Система также имеет в распоряжении инновационный девайс для перераспределения энергии – в зависимости от нагрузки в каждый конкретный момент времени он оптимальным образом распределяет поток мощности между двигателем, электромотором и генератором, работая на основе планетарной передачи.

    Всем, кто в ближайшее время собрался приобрести Lexus, все-таки стоит подождать еще немного, ведь в производство подтвержден не только LF-CC, но и некий еще более выдающийся спортивный концепт хай-энд класса, который дебютирует в следующем месяце на Австралийском Автошоу в Сиднее.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки