Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / 2013 Subaru Forester – первые «официальные» фото с японского буклета

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    25-09-2012

    2014 Subaru Forester

    2014 Subaru Forester

    2014 Subaru Forester

    2014 Subaru Forester

    2014 Subaru Forester

    2014 Subaru Forester

    2014 Subaru Forester

    Просмотреть все фото

    2013 Subaru Forester – первые «официальные» фото с японского буклета

    Все три предыдущих поколения Subaru Forester смогли доказать, что модель кроссовера, подобного этому, заслуживает полное право на существование. Имя Forester стало ассоциироваться с надежной машиной, показывающей отличные ходовые качества, как на асфальте, так и бездорожье.

    Работа японцев над четвертым поколением кроссовера прошла фактически незаметно – в сети не появилось ни одной шпионской фотографии. На сегодняшний день модель уже готова к своему рыночному дебюту, что подтверждают сканы японской рекламной брошюры. Большая часть из того, что представлено на японской модели, появится и на остальных «Лесниках», предназначенных для прочих рынков.

    В Стране восходящего солнца 2013 Forester появится в продаже в середине ноября. На европейский рынок машина выйдет чуть позже тем же модельным годом, а до Северной Америки Forester доберется уже под знаком 2014-го.

    Внешне новый Forester продолжит эксплуатировать старую концепцию, сохранив пропорции скорее универсала с высоким клиренсом, чем кроссовера. Машина получит новое фирменное «лицо» Subaru, а в ее интерьере прослеживается четкое влияние дизайна новых моделей Impreza и XV.

    Построенный на платформе последнего поколения Impreza, бестселлер Subaru слегка вырос в размерах и теперь имеет 4 595 миллиметра длины (+ 35 мм), 1 795 мм ширины (+15 мм) и 1 695 мм высоты (+20 мм). Колесная база также увеличилась на 25 миллиметров и достигла 2 650 мм.

    Сегодняшнее поколение Forester имеет багажный отсек объемом 450 литров. В буклете по этому поводу для новой модели имеются две цифры – 505 и 488 литров. Из-за сложностей с японским, сказать какая из них отражает реальный объем багажника мы затрудняемся.

    На японском рынке кроссовер выйдет с двумя новыми бензиновыми горизонтальными оппозитниками. Атмосферный двухлитровый мотор, присоединенный к шестискоросной механике или к вариатору, будет выдавать 148 л. с., а такой же двигатель с турбиной twin-scroll имеет мощность уже в 280 л. с. Он будет работать только в паре с вариаторной трансмиссией. Флагманом линейки станет Forester STi, который поступит в продажу несколько позднее.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки