Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Iveco New Stralis с полностью новым двигателем

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    28-09-2012

    Iveco New Stralis с полностью новым двигателем

    Просмотреть все фото

    Iveco New Stralis с полностью новым двигателем

    В компании Ивеко сообщили о выпуске двигателя стандарта Евро 6, по специальной технологии "SCR-only", без рециркуляции отработанных газов. Эти двигатели теперь устанавливаются на полностью обновленную серию: Ивеко Нью Стралис Хай Вэй.

    Основной целью развития грузового транспорта, считает директор Альфредо Алтавилла (Alfredo Altavilla), является сокращение эксплуатационных расходов. Ивеко Нью Стралис, по сравнению с предшественником, уменьшает издержки на 4 %. Ключевыми факторами для достижения этой цели, несмотря на новые стандарты выбросов, является улучшенная аэродинамика с использованием новых спойлеров.

    Силовые агрегаты Евро 6, благодаря технологии „SCR-only“ и изменению крутящего момента, в основном рабочем диапазоне, уменьшают расход топлива по сравнению с известными двигателями Евро 5. Два двигателя меньшего литража версии «Курсор 8» и «Курсор 10» существенно доработаны, теперь их мощность составляет 310-560 лошадиных сил. Кроме того, Ивеко предлагает газовый двигатель Евро 6, на базе «Cursor 8», с мощностью от 270 до 330 лошадиных сил.

    Разработчики также обещают значительное снижение эксплуатационных расходов.
    В Iveco New Stralis, за счет использования интеллектуальных, перспективных систем и технических усовершенствований, на пять процентов уменьшаются затраты на обслуживание.

    Комплекс "Iveconnect", включающий систему информации водителя, систему навигации и телеинформационную систему, предлагает многочисленные новые функции: в том числе анализ параметров движения, с советами о том, как водитель может улучшить свой стиль вождения. Кроме того, водитель может легче контролировать маршрут движения, остаточное время в пути, режим труда и отдыха.

    Система безопасности Ивеко добавила опции: в том числе круиз-контроль с увеличением дистанции, предупреждающей столкновение, а также новую тормозную систему EBS с тормозным усилителем.

    Интерьер полностью обновился. Среди новинок роскошные сиденья, вспомогательная система кондиционирования воздуха, широкое спальное место, а также полностью новая, эргономически оптимизированная, панель. Ксеноновые фары и светодиодные фары ближнего света также являются инновацией.
    Цены на новые модели, равно, как и продажи Ивеко окончательно не установлены, однако наблюдатели на рынке считают, что стоимость возрастет на 5 % с двигателем Евро-5, плюс еще на 7 - 9 % - для Евро 6.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки