Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Грузовая техника Хендай: машины, предназначенные для тяжелых эксплуатационных условий

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    04-10-2012



    Просмотреть все фото

    Грузовая техника Хендай: машины, предназначенные для тяжелых эксплуатационных условий

    Весомым достоинством грузовой техники с маркой Хендай признана выносливость авто, стойко сопротивляющихся невзгодам и экстремальным сюрпризам отечественных дорог. Купить производительные маневренные агрегаты убеждает не только демократичная стоимость грузовиков Хендай, но и сокращение последующих расходов, требующихся для поддержания базовых технических характеристик. Несмотря на тяжелые эксплуатационные условия, корейские грузовые машины не требуют излишнего учащения периодичности технического обслуживания, хотя это рекомендуется большинством производителей грузоподъемных авто и спецтехники.

    Что подразумевается под тяжелыми условиями эксплуатации грузовых автомобилей?

    • пересечение или постоянная работа в зоне высокой запыленности;
    • езда по холмистой местности, по обводненным и ухабистым трассам;
    • выполнение грузовых перевозок в морозы;
    • долгосрочная работа двигателя на холостом ходу;
    • осуществление буксировки прицепов;
    • передвижение с частыми торможениями;
    • движение с преобладающей скоростью в 90 км/ч;
    • активная работа при температуре свыше 32°С;
    • езда по трассам, обработанным химическими реагентами.

    Именно в таких условиях зачастую эксплуатируется техника от корейского производителя износостойких маневренных машин. Правда производитель, заинтересованный в репутации марки и продлении рабочих ресурсов автомобилей, рекомендует учащать периодичность ТО. Интенсивная нагрузка все же может снизить параметры технических характеристик. Владельцам транспортных компаний, не желающим, чтобы работающие на износ машины простаивали и прежде срока выходили из строя, не стоит придерживаться стандартных сроков технического обслуживания.

    Своевременная замена или очистка фильтрующих элементов авто, используемых для перевозок в запыленных зонах, смена моторного масла при экстремальной загруженности исключит вероятность простоев и нежелательных поломок. Потребуется чаще менять топливный фильтр, если бак машины заливался бензином сомнительного качества. Кстати, от применения некачественного топлива продукция с маркой Хендай, предназначенная для поставок на российский рынок, защищена адаптацией к маркам бензина, реализуемого в России. Это в очередной раз подтверждает, что купить автобус, приобрести крупнотоннажный автомобиль или машину для небольшого бизнеса выгодно. Автомобили Хендай привлекают относительно невысокой ценой, надежностью и эксплуатационной экономичностью.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки