Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Какими новыми функциями обладают видеорегистраторы

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    05-10-2012

    Какими новыми функциями обладают видеорегистраторы

    Необходимость наличия в автомобиле видеорегистратора сегодня даже не обсуждается. Но на рынке присутствует такое количество моделей этих девайсов, что неискушенному покупателю совсем просто запутаться в изобилии опций и функций, которые предлагают современные автомобильные регистраторы.

    Давно прошли те времена, когда эти устройства могли просто снимать видео и записывать звук. Сегодня регистратор должен уметь гораздо больше этого. Вот важнейшие функции, при отсутствии которых не стоит даже задумываться о покупке той или иной модели:

    - Чтобы избежать ложных обвинений в превышении скорости после ДТП, автомобилисту необходим девайс, который может записывать реальную скорость автомобиля;

    - Важно знать точное расположение участников аварии на дороге, поэтому регистратор на основании данных GPS должен правильно фиксировать месторасположения автомобиля в конкретный момент времени;

    - Приветствуется наличие функции по определению начала торможения, ведь в последующем на основании этих данных может быть принято решение о возможности кого-либо из участников аварии избежать в нее вовлечения.

    Современные видеорегистраторы с каждой новой моделью пополняются все новыми и новыми функциями, большая часть их которых на самом деле никогда не пригодится водителю, однако все эти «навороты» производитель включает в стоимость устройства, поднимая ее до заоблачных уровней. Но гораздо более важным, чем наличие новомодных фишек в регистраторе является его надежность и пригодность для работы в наших погодных и дорожных условиях. Вибро- и влагоустойчивость, а также ударопрочность – вот те качества, которыми должен обладать «российский» видеорегистратор в первую очередь.

    Если вы не гонитесь на новыми веяниями в области электронных девайсов, то при выборе модели стоит обратить внимание на те, которые находятся на рынке некоторое время, и успели доказать свою популярность у покупателей. Одной из таких моделей можно без сомнения назвать автомобильный видеорегистратор F500l, выпущенный в 2011-м году и завоевавший любовь автомобилистов по всей стране. Помимо наличия всех полезных (да и бесполезных) функций, стоит учитывать, что на рынке эта модель присутствует уже почти два года, а значит и цены на нее просто несопоставимы с ценами на новые видеорегистраторы. За небольшие деньги у вас есть шанс стать владельцем высококачественной широкоугольной камеры, поддерживающей запись в формате Full HD.

    Кстати, приобрести такой видеорегистратор с солидной скидкой можно на сайте компании «Запчасти ГАЗ в Новосибирске», главным направлением деятельности которой является реализация запасных частей и аксессуаров к автомобилям Горьковского Автозавода. Обратите внимание, что у этих ребят вы сможете раздобыть любые запчасти к популярному нынче у коллекционеров раритету ГАЗ-21 «Волга», прототипами которой для советских инженеров в 60-х годах прошлого века стала легендарная американская классика в лице Chevrolet Styline Deluxe, Ford Mainline и Plymouth Savoy.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки