Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Новинки 2012 года, Обзор новых моделей - Seat, Skoda, Тata, Toyota, SsangYong

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    08-10-2012

    Новинки 2012 года, Обзор новых моделей - Seat, Skoda, Тata, Toyota, SsangYong

    SEAT SKODA
    До середины года будет дан коммерческий старт малышу Мн - клону Volkswagen up! и Skoda Citigo. До начала лета Ibiza переживет небольшой рестайлинг, а осенью официально дебютирует новое поколение Leon. Помимо этого, SEAT, возможно, припас нам сюрприз: из идеи, представленной концептом IBL, который показали во Франкфуркте на автосалоне в прошлом сентябре, возможно, родится среднеразмерный седан в спортивном стиле.
    По сути, наследник Toledo.

    Продажи чешского варианта up! - Citigo - также начнутся еще в первом полугодии. В конце сентября в Париже Skoda покажет новую Octavia, взявшую на вооружение стилистические элементы концепта VisionD. До конца года должна появиться «европеизированная» версия Rapid, трехобъемника, который по габаритам разместится как раз между Fabia и Octavia. Дебют модели сначала состоится в Индии, но продаваться она будет на всех рынках, на которых присутствует Skoda.


    SSANGYONG SUBARU
    В марте корейская компания выставила в продажу свой новый пикап - кодовое название SUT-1, - оснащенный двухлитровым турбодизелем (155 л.с.). Во второй половине года ждем новый Rodius.

    В январе в Европе начались поставки XV, построенного на базе Impreza нового поколения, которое будет продаваться с апреля. Для XV доступны три оппозитных мотора: 1,6i (114 л.с.), 2.0i (150 л.с.) и 2.0D (147 л.с.). Придется дождаться второй половины года, чтобы увидеть на дороге третью новинку Subaru 2012-го - модель BRZ. Это заднеприводное купе было разработано при сотрудничестве с Toyota. Под капотом у него - оппозитный атмосферный мотор мощностью 200 л.с.

    ТАТА TOYOTA
    В январе европейские дилеры получили кроссовер Aria длиной 4,78 м, под капотом которого - 2,2-литровый турбодизель (150 л.с.). Пока предлагаются только полноприводные версии, но затем появятся и моноприводные. Обновленный внедорожник Safari появится во втором полугодии.

    Продажи рестайлингового Avensis начались в январе: седан и универсал получили несколько иной дизайн, двигатели стали чуть экономичнее. В марте наступит черед рестайлингового Аудо, а в мае - Yaris HSD, оснащенного гибридной установкой (1,5-литровый ДВС плюс электромотор).
    Июнь - месяц Prius: на рынке дебютирует Prius Plug-in, его можно заряжать от розетки. А также рестайлинговый Prius и Prius+, представляющий из себя однообъемник. В конце года появятся две абсолютно новые модели: в рамках Парижского автосалона покажут Auris второго поколения, а также начнутся поставки заднеприводного купе GT 86, почти что близнеца Subaru BRZ.

    VOLKSWAGEN
    Нынешний год важен для Volkswagen не только из-за дебюта Golf 7-го поколения. В январе начались продажи трехдверного up!, а летом к дилерам прибудет и пятидверный. Весной коммерческий старт совершит СС (обновленная версия четырехдверного купе, которое до сих пор называлось Passat СС) и Passat Alltrack, то есть «усиленный» вариант Passat Avant, оснащенный в топ-комплектациях полным приводом. Последний будет доступен с одним из четырех двигателей: бензиновыми TSI (160 и 210 л.с.) и турбодизелями TDI (140 и 170 л.с.). В начале года начались поставки нового Beetle: в Европе прайс-лист стартует с 19 900 евро.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки