Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / BRABUS превращает Mercedes-Benz CLS Shooting Brake в безумный, но сексуальный сарай на колесах

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    10-10-2012

    Mercedes-Benz CLS Shooting Brake от BRABUS

    Mercedes-Benz CLS Shooting Brake от BRABUS

    Mercedes-Benz CLS Shooting Brake от BRABUS

    Mercedes-Benz CLS Shooting Brake от BRABUS

    Mercedes-Benz CLS Shooting Brake от BRABUS

    Mercedes-Benz CLS Shooting Brake от BRABUS

    Mercedes-Benz CLS Shooting Brake от BRABUS

    Mercedes-Benz CLS Shooting Brake от BRABUS

    Просмотреть все фото

    BRABUS превращает Mercedes-Benz CLS Shooting Brake в безумный, но сексуальный сарай на колесах

    Немного времени понадобилось BRABUS, чтобы прокачать новый «шутинг брэйк» Mercedes-Benz CLS-класса. Апгрейд простирается по всему полю возможного тюнинга, начиная от легких стилистических модификаций экстерьера и заканчивая серьёзными модификациями силового агрегата.

    Чтобы CLS Shooting Brake от BRABUS можно было легко отличить от такой же машины от Mercedes-Benz, тюнеры использовали легкосплавные диски 20-го диметра шириной в 10,5 дюймов на задней оси, спойлеры на корме и в передней части машины, а также другие дополнительные аэродинамические компоненты кузова. Салон машины был полностью перетянут в фирменную кожу и алькантару BRABUS Mastik, стандартная приборная панель уступила место оригинальному «брабусовскому» инструменту, со спидометром, размеченным до 340-ка км/ч. В центральную панель может быть вставлен даже эксклюзивный интерфейс iPad, если покупатель пожелает, чтобы автомобиль отличался от стандартного и по этой части.

    Но главное, чем славятся машины, прошедшие мастерские BRABUS – это, конечно же модифицированные силовые агрегаты.

    Для модели CLS 350 CDI Blue EFFICIENCY предусмотрена лишь перенастройка ЭБУ с помощью программного обеспечения ECO PowerXtraD6S. Оно поднимает мощность мотора со стандартных 265-ти л. с. до 312-ти, заставляя «недоунивесал» разгоняться за сотни за 5,9 секунды.

    Использование того же чип-тюнинга на модели CLS 500 Blue EFFICIENCY приводит к тому, что взамен 407-ми л. с., могучий би-турбированный V8 начинает выдавать 500 лошадей, подкрепленных более чем семью сотнями крутящего момента. Удаление ограничителя скорости позволяет машине с легкостью разгоняться до 300-т километров в час.

    Наконец, убойный CLS 63 AMG даже в стандартном виде с пакетом Performance обладающий мощностью в 557 л. с., превращается в просто безумный «сарай». 5,5-литровый V8 раскручивается до мощности в 618 лошадиных сил, развивая по пути ровно тысячу ньютон-метров момента. Имея максимальную скорость в 320 км/ч, автомобиль делает сотню всего за 4,2 секунды.

    Каждая из версий CLS Shooting Brake получает от BRABUS полностью новую спортивную подвеску Bilstein с дифференциалом повышенного трения для улучшения управляемости и сцепления с дорогой. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки