Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Bentley EXP 9 F и Lamborghini Urus возможно никогда не будут запущены в серию

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-10-2012

    Концепт Bentley EXP 9 F

    Концепт Bentley EXP 9 F

    Концепт Bentley EXP 9 F

    Концепт Bentley EXP 9 F

    Просмотреть все фото

    Bentley EXP 9 F и Lamborghini Urus возможно никогда не будут запущены в серию

    Шокирующие новости стали доступны благодаря анонимному источнику в руководстве Volkswagen Group. Новые luxury-кроссоверы Bentley и Lamborghini, о которых так долго рассуждали и сами компании могут так никогда и не появиться на рынке.

    Концепты Bentley EXP 9 F и Lamborghini Urusu, дебютировавшие в этом году на Автосалонах в Женеве и Шанхае, наделали много шума. Первый отличился противоречивым и даже экстравагантным стайлингом, в то время как второй поставил под удар весь брэнд, подвергшийся критике за уход от своих «суперкаровских» корней. Но до сих пор считалось, что в ближайшие годы они превратятся-таки в серийные авто. По словам Bentley, EXP 9 F, несмотря на свою внешность, пришелся по душе потенциальным покупателям, а в Lamborghini в свою защиту мотивировали тем, что в 80-х в ассортименте компании уже был SUV под названием LM002 и никакого ущерба ее репутации он не нанес.

    Оба кроссовера должны были вступить в борьбу с такими конкурентами, как Porsche Cayenne, BMW X6, а также все еще готовящийся к выходу новый Maserati Levante.

    Однако похоже, что замедляющиеся продажи автомобилей Volkswagen внесли существенные корректировки в производственный план концерна, руководство которого сейчас серьезно размышляет о приостановке обоих проектов. Косвенно, это подтверждают слова Главы финансового отдела VW Group Ханса Дитриха Поетсч (Hans Dieter Poetsch),произнесенные им во время пресс-конференции на Парижском Автосалоне в этом году, согласно которым уменьшающийся спрос на автомобили в Европе может привести к принятию мер по сокращению расходов.

    Согласно вышеуказанному источнику в VW, проекты пока еще не прекращены и работа над ними все еще ведется, однако над обеими уже повис Дамоклов меч решения руководства, которое будет основано на результатах продаж за текущий год.

    Добавим, что никаких официальных заявлений по поводу дальнейшей судьбы Bentley EXP 9 F и Lamborghini Urus в связи с возникшими слухами Группа Volkswagen пока не сделала.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки