Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Новенькие 2013 Subaru Forester уже ждут своих хозяев

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-10-2012

    2014 Subaru Forester

    2014 Subaru Forester

    2014 Subaru Forester

    2014 Subaru Forester

    2014 Subaru Forester

    Просмотреть все фото

    Новенькие 2013 Subaru Forester уже ждут своих хозяев

    В середине этого ноября в Японии стартуют продажи нового поколения кроссовера Subaru Forester. Глобальные продажи модели начнутся лишь в следующем году, и возможно поэтому производитель все еще тянет с ее официальной презентацией, опубликовав на данный момент лишь единственное неясное изображение на затемненном тизере.

    Но пока официалы из Subaru решают, когда будет можно показать миру новую модель, в сети всплыли фотографии полностью готовых Forester без всякого камуфляжа. Глядя на эти фото, становится очевидно, что японские дизайнеры решили пойти наиболее безопасным путем, лишь следка перелицевав текущую версию кроссовера, снабдив ее более мужественным современным фирменным дизайном.

    Согласно уже имеющимся данным, для строительства нового Forester используется платформа текущего поколения моделей Impreza и XV. Кроссовер 2013-го года получился несколько крупнее текущей модели. Получив 35 дополнительных миллиметров в длину, 15 в ширину и 20 в высоту, машина имеет соответствующие размеры 4 595 х 1 795 х 1 695 мм. Колесная база также прибавила 25 миллиметров и теперь растянулась на 2 640 мм. Все это увеличило запас пространства внутри салона, а также объем багажника – если 2012 Forester имел 450 литров полезного багажного объема, то теперь эта цифра составляет 505 литров или 488 литров, когда машина укомплектована системой электрического подъема задней двери.

    О силовых агрегатах нового Forester известно немного. В Японии машина выйдет на рынок со 148-сильным двухлитровым мотором, присоединённым к шестискоростной механике или вариатору, а также с турбированным двухлитровым агрегатом, развивающим 280 л. с. Он будет работать только в паре с бесступенчатой трансмиссией.

    Что касается остальных рынков, то здесь лишь предположения – в Европе возможно появление дизельного оппозитника мощностью около 150-ти л. с., а в Штатах (по идее) не обойдется без нового 2,5-литрового двигателя мощностью 173 л. с.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки