Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Производители погрузчиков в очередной раз встретились с клиентами

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    17-10-2012

    Производители погрузчиков в очередной раз встретились с клиентами

    Недавно в МВЦ «Крокус Экспо» состоялась очередная Международная выставка ITFM 2012, на которой демонстрировалась складская техника. В целом участие в выставке приняли представители из 20 стран (Россия, Германия, Китай, Италия и пр.), 300 компаний, в том числе и всемирно известных Toyota, STILL, Karcher и др. Мероприятие проходило под патронатом Правительства Москвы, Торгово-промышленной палаты РФ. Современные автопогрузчики были представлены в различных национальных и международных павильонах. Об эффективности выставки говорит ее растущая популярность: в текущем году ряды ITFM пополнились представителями ещё четырёх стран, а количество участников выросло почти наполовину. За четыре сентябрьских дня производители складской техники, в том числе агропогрузчиков, нашли новых заказчиков, а заказчики встретили многих поставщиков и производителей.

     

    Качество подъемно-складской техники, автопогрузчиков, от известных мировых брендов выгодно отличается от аналоговой продукции, изготовленной небольшими предприятиями. Крупные мировые компании с многолетним опытом работы, к примеру «STILL», давно практикуют интеллектуальный, инновационный подход к реализации поставленных задач. Производство техники осуществляется квалифицированными специалистами на заводах Германии, Франции, Бразилии, где особое внимание уделяется бережному отношению природных ресурсов. В настоящее время «STILL» наряду с другими мировыми брендами предоставляет полный комплекс услуг в сфере интралогистики, включая консультирование.

    Опытные эксперты компании подскажут, какую технику предпочтительнее приобрести для тех или иных целей. Условия работы не менее важны. Например, для работы на полузакрытых или открытых площадках чаще используются дизельные и бензиновые погрузчики. Они могут эксплуатироваться и в помещениях с высоким уровнем вентилирования. Для работы в закрытых помещениях такие погрузчики должны быть оснащены системой нейтрализации выхлопных газов. Однако для закрытых помещений идеально подойдет электропогрузчик. Необходимость отдельного специально оборудованного помещения для зарядки тяговых батарей – пожалуй, единственный недостаток использования электропогрузчика.

    Следующее международное промышленное событие ITFM запланировано на 24-27 сентября 2013 года. ITFM предполагает проведение четырех выставок, одна из которых так же, как и в этом году будет посвящена складским системам и складской технике. Примерно сорок компаний впервые заявили о намерении участвовать в столь престижном мероприятии.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки