Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Toyota Tundra 2011 — мощный пикап с множеством вариантов тюнинга

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    18-10-2012

    Toyota Tundra 2011 — мощный пикап с множеством вариантов тюнинга

    Toyota Tundra 2011 — мощный пикап с множеством вариантов тюнинга

     

    Полноценный пикап, который после небольшого тюнинга превращается в один из лучших автомобилей современности, в котором прекрасно сочетаются привлекательность, мощность и скорость. Дополнительное улучшение двигателя позволяет развить мощность Toyota Tundra 2011 с 380 лошадиных сил до 500!

     

    Возможности тюнинга Toyota Tundra безграничны. Пожалуй, данный автомобиль получил даже больше аксессуаров и возможностей рестайлинга, чем какой-нибудь родной американский суперпопулярный пикап. Множество компаний выпускают элементы тюнинга для всех версий данного пикапа, причем, стоит отметить и их немаленькую стоимость.

     

    Улучшаем Toyota Tundra 2010 – 2011 – создаем бронебойный и мощный автомобиль

     

    Тюнинг Toyota Tundra 2010 – 2011 годов выпуска способен улучшить и до этого очень хороший автомобиль. Так, заменив фирменные бампера на силовые, пикап приобретает почти танковую защиту спереди и сзади. Металл из специального сплава толщиной 8 миллиметров, несколько ребер жесткости, мощная рама – это основной критерий тюнинга, который улучшит безопасность пикапа. Можно спокойно бороздить пустыню, ездить по кромешным лесам, врезаться в мелкие препятствия – автомобилю, ровно как водителю и пассажирам, ничего не грозит.

     

    Помимо улучшения прочности и безопасности, силовые бампера придают Toyota Tundra 2010 стильный и агрессивный внешний вид в сочетании с 6 лифтом и 35 миллиметровыми колесами. Тюнинг подвески, увеличивающий клиренс подвески на 25 сантиметров улучшает проходимость пикапа, в том числе и по горной местности. При желании ездить на абсолютном бездорожье, могут быть установлены межколесные блокировки, которые, в зависимости от текущего положения машины, способны заблокировать все 4 колеса.

     

    На приборной панели находятся 2 тумблера, с помощью которых можно заблокировать передний или задний мост, а в случае необходимости – и сразу оба. Возможна и защита двигателя, коробки, бензобака от ударов посредством монтажа облегченного, но прочного материала. Для Toyota Tundra также существует возможность установки бака с увеличенным объемом – до 187 литров. Для этого используется всё свободное пространство под кузовом.

     

    Доработанная Toyota Tundra 2010 – 2011 годов выпуска — это:

    Комфорт;

    Безопасность;

    Высокая скорость;

    Грузоподъемность;

    Солидный внешний вид.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки