Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Hyundai превращает хэтчбэк HB20 в кроссовер Hyundai HB20X

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-10-2012

    Кроссовер Hyundai HB20X

    Кроссовер Hyundai HB20X

    Кроссовер Hyundai HB20X

    Кроссовер Hyundai HB20X

    Просмотреть все фото

    Hyundai превращает хэтчбэк HB20 в кроссовер Hyundai HB20X

    Чуть больше месяца понадобилось Hyundai, чтобы превратить только бразильский хэтчбэк HB20 в кроссовер HB20X для того же рынка.

    Паркетник, дебютировавший на выставке 2012 Sao Paulo International Motor Show, уже в начале следующего года будет запущен в продажу. Его производством займется бразильский завод Hyundai в Пирасикабе, предназначенный для строительства специального бразильского семейства моделей Hyundai под названием HB, что расшифровывается как «Hyundai Brazil».

    Сохранив основные признаки донорского хэтчбэка, новый HB20X получил традиционный внедорожный обвес из неокрашенного пластика, 15-дюймовые легкосплавные диски, а также кое какие косметические модификации бамперов, радиаторной решетки и оптики, что сделало машину больше похожей на другие кроссоверы корейской компании.

    На автомобиле также присутствуют прочие стандартные признаки кроссовера – рейлинги на крыше и увеличенный дорожный просвет, однако главный признак внедорожника - полный привод - для HB20X не предусмотрен вовсе. 1,6-литровый мультитопливный двигатель будет передавать все свои 128 л. с. мощности только на передние колеса в любой из комплектаций, но зато у покупателей будет выбор между механической и автоматической трансмиссией.

    В первом квартале 2013-го года, сообщает корейская компания, к семейству хэтчбэка и кроссовера HB20 присоединится седан. «Мы уверены, что наша серия НВ не просто будет соотвесвовать ожиданиям бразильских покупателей, но и превысит их, благодаря своему потрясающему дизайну, отделке и поддержке мультитопливных технологий» - заявил Вице-председатель Hyundai Motor Еуисан Чанг (Euisun Chung) во время презентации концепта HB20X. «более того, строительством нового завода Hyundai преследует конечную цель стать истинным партнером Бразилии, страны, которая развивается быстрыми темпами, становясь одной из важнейших сил в мировой экономике – добавил он. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки