Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Toyota Tundra – модели с необычным применением

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    31-10-2012

    Toyota Tundra – модели с необычным применением

    Просмотреть все фото

    Toyota Tundra – модели с необычным применением

    Автомобили Toyota Tundra пользуются не только огромной популярностью, но и мировым спросом. Эти совершенные в техническом плане пикапы с классическим дизайном и богатой комплектацией, способны беспроблемно проезжать даже самые трудные участки дороги при любых погодных условиях. Надежность, устойчивость и стремительность – это лишь малый перечень достоинств данных моделей. Поэтому решение Toyota Tundra купить – это значит сделать выбор в пользу стабильности, долговечности и просто автомобильной роскоши.

     

    Два в одном – автомобиль и комфортный дом

    Но поскольку компания Toyota любит радовать своих клиентов необычными новинками, было разработано несколько необычных моделей. Речь идет о так называемых модификациях «Тундра для охоты» и «Дом в кузове», которые поразили своей оригинальностью и функциональностью. А для любителей комфортного отдыха в лесу, такая машина станет великолепным вариантом.

     

    Модель «Тойота Тундра для охоты» - это самый настоящий охотничий домик, ведь кузов одновременно является кухней, оружейной и местом отдыха или засады. Наверху можно раскинуть палатку, а внизу пространство кузова представляет собой кухню с откидными столешницами. Модель оснащена небольшой печью, сливом, встроенным баком и нишами для хранения кухонных приборов. Правая сторона кузова также многофункциональна, поскольку является комнатой для хранения оружия. Поэтому для охотника такая машина станет не просто транспортом, а настоящим домом.

     

    А любителям автомобильных путешествий с максимальным комфортом можно посоветовать модификацию «Дом в кузове». Такая Toyota Tundra спереди представляет собой автомобиль, а сзади комфортабельный домик-модуль со всеми удобствами. Холодильник, газовая плита душ, туалет и даже кондиционер с телевизором, все это есть в небольшом модуле. Электричество подается с помощью специального бензо-генератора высокой производительности, поэтому и на природе можно отдыхать с комфортом. Сам модуль крепится к кузову с помощью прочных ремней и балок, а значит, можно не бояться, что дом потеряется по дороге.

     

    Разумеется, эти необычные модификации Toyota Tundra предполагают и наличие более совершенных технических характеристик, например, увеличенный клиренс, качественный воздухозаборник и т.п. Именно поскольку данные модели жестко эксплуатируются и выдерживают большие нагрузки, они проходят множество тестирований на надежность. В любом случае, наличие таких модификаций является еще одним доказательством универсальности применения автомобиля Toyota Tundra.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки