Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом




    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    09-11-2012

    От сотрудников ГИБДД не скрыться

    Просмотреть все фото

    От сотрудников ГИБДД не скрыться

     

    Накануне в Алтайском крае виновники трех разных ДТП скрылись с места аварии, оставив пострадавших без помощи. 

    Утром в Барнауле на нерегулируемом пешеходном переходе ул. Э. Алексеевой в районе дома 76 водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем «Тойота Камри», сбил женщину, переходившую проезжую часть. Она получила перелом, а водитель поспешил скрыться с места аварии. 

     После обеда еще одно ДТП произошло в селе Шахи на ул. Садовая 10-а. 29-летний водитель автомобиля «Тойота Королла Филдер» не справился с управлением и сбил пешехода 1976 года рождения, стоявшего на обочине. В результате ДТП пешеход получил травму живота.  

    А уже ближе к вечеру в г. Камень на Оби 22-летний автомобилист, управляя автомобилем «ВАЗ-2107», сбил ребенка, который выбежал на дорогу из-за стоящего на обочине транспорта. Ребенок серьезно не пострадал, ему была оказана медицинская помощь.

    В обоих случаях водители также оставили беспомощных людей и ретировались с места аварий. 

    Все три нарушителя были оперативно разысканы и оформлены по ст.12.27 КоАП «Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся». Эта статья предусматривает наказание в виде штрафа в размере тысячи рублей или более строгого - лишения права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет, а также административный арест на срок до пятнадцати суток. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки