Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Range Rover Evoque Desert Warrior 3 – новый раллийный болид с мощным дизельным сердцем

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    09-11-2012

    Range Rover Evoque Desert Warrior 3 – новый раллийный болид с мощным дизельным сердцем

    Range Rover Evoque Desert Warrior 3 – новый раллийный болид с мощным дизельным сердцем

    Просмотреть все фото

    Range Rover Evoque Desert Warrior 3 – новый раллийный болид с мощным дизельным сердцем

    Несмотря на наличие почти всех внедорожных «прибамбасов», которые только можно себе представить, раллийный болид Range Rover Evoque Desert Warrior 3 все еще остается похожим на стильный серийный кроссовер, легший в его основу.

    Под капотом «Пустынного Воина» расположился двухлитровый рядный дизельный мотор BMW с двойным турбонаддувом. Мощность его ограничена на отметке 275 лошадиных сил, но без ограничителя она может достигать 354-х л. с. Крутящий момент, который удалось снять с 2,0-литрового агрегата, и вовсе поражает воображение – 650 Ньютон-метров.

    Маленькая, но мощная силовая установка присоединена к шестискоростной секвенатльной трансмиссии ZF с шестью передачами. 16-дюймовые стальные диски обуты в резину BF Goodrich Desert Race G-Series, 260-литрового топливного бака достаточно, чтобы Desert Warrior 3 смог проехать 1 200 километров.

    Связь между кузовом раллийного внедорожника и поверхностью, по которой он будет ехать, обеспечивается койловерной подвеской 8 Reiger, способной определять, когда одно или несколько колес оторвались от земли и изменить свои настройки для смягчения последствий «приземления». Также умная подвеска «чувствует», когда автомобиль входит в поворот, двигается вверх или вниз по склону, и принимает ответные меры для компенсации кренов. С учётом возможных нагрузок, помимо усиления кузовных панелей нелишне будет провести усиленную антигравийную защиту кузова автомобиля, так как контакты с грунтом неизбежны.

    1900-килограммовый Range Rover Evoque Desert Warrior 3 создан с учетом спецификаций FIA T3 для участия в соответствующих раллийных соревнованиях.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки