Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом




    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    10-11-2012

    Ягуар XF 2012

    Просмотреть все фото

    Ягуар XF 2012

    В конце сентября – начале октября текущего года британская автомобильная марка Jaguar представила новую модель автомобиля – XF 2012. Новый автомобиль прекрасно сочетает в себе скорость, современные технологии и, несомненно, красоту.

    Новые, уникальные элементы дизайна модели 2012 года подчеркивают потенциал автомобиля, а видоизменённые элементы решетки радиатора, капота и передних крыльев добавляют образу «мускулистость» и нацеленность на результат. Новый внешний вид модели дополняют три цветовых варианта окраски кузова, ранее недоступных для XF, а также обновленные диски из алюминиевого сплава размером от 17 до 20 дюймов.

    Не остались без изменения и фары – они оснащены новыми функциональными и декоративными деталями и, как результат, стали ярче, но в то же время компактнее и тоньше. Кроме того, фары теперь обладают опознавательным знаком компании Ягуар – уникальным дизайном светодиодных фонарей ходовых огней «J-Blade». Внешний вид задних фонарей тоже претерпел некоторые изменения: они выполнены с использованием светодиодов и занимают часть центральной крышки багажника, что придает автомобилю неповторимый вид в темное время суток. Фонари разделены новой центральной панелью крышки багажника глянцевого черного цвета, сама же крышка оснащена электроприводом.

    Салон автомобиля поражает гостеприимством и четко выдержанным стилем, в нем будет комфортно и водителю, и пассажирам. Новый Ягуар XF 2012 оснащен по последнему слову техники и обладает современным привлекательным дизайном. Одной из изюминок модели стал элемент «Jaguar Drive Selector», расположенный на центральной консоли, его дополняют дефлекторы обдува, которые открываются с нажатием кнопки электростартера.

    Интерьер нового автомобиля не остался без внимания, он полностью соответствует внешнему облику Ягуара. Обновленные передние и задние сидения получили усовершенствованный профиль спинки и подушки, сочетаемый с приятным и современным внешним видом. Цвет обивки сидений и потолка и панелей отделки салона каждый может выбрать самостоятельно, подчеркивая свою индивидуальность.

    Модель XF сочетает в себе множество различных технологий, неразрывно связанных с функционалом автомобиля в фирменном стиле Ягуара. Центральная панель управления представляет собой 7-дюймовый сенсорный дисплей, созданный с использованием новой технологии поляризующих фильтров, повышающих четкость и контрастность изображения. Для облегчения управления автомобилем под монитором органично расположены  кнопки быстрого доступа к самым необходимым функциям. Приборная панель теперь представляет собой полноцветный ЖК дисплей с повышенной четкостью изображения.

    Что касается аудиооснащения новинки, здесь Ягуар тоже не подкачал. Для данной модели предлагаются три конфигурации аудиосистемы, существенно модернизированные по сравнению со своими предшественницами. Самая мощная из них произведена известной британской компанией «Bowers & Wilkins». Она состоит из 17 динамиков общей мощностью 1200 Вт, которые обеспечивают звучание сравнимое с акустикой концертного зала.

    Информация предоставлена сайтом jaguar.autopassage.ru





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки