Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Барнауле и Алтатйском крае / «КамАЗ», перевозивший 13 тонн взрывчатки, попал в ДТП на Алтае

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-11-2012

    «КамАЗ», перевозивший 13 тонн взрывчатки, попал в ДТП на Алтае

    Просмотреть все фото

    «КамАЗ», перевозивший 13 тонн взрывчатки, попал в ДТП на Алтае

    ДТП, последствия которого могли быть более чем серьезные, произошло накануне на одной из автодорог края.

    "КамАЗ", перевозивший 13 тонн взрывчатки, перевернулся на 92 километре трассы Бийск-Куздеево в районе населенного пункта Мартыново. По предварительной информации, водитель грузовика из-за сильного гололеда и снегопада не справился с управлением, и автомобиль занесло. Большегруз съехал в кювет, а прицеп остался на дороге. По данным сотрудников ГИБДД края, 8 тонн граммонита находилось в самом автомобиле и ещё  5 тонн - в прицепе. Взрывчатка была упакована в ящики, которые были надежно закреплены, благодаря чему детонации удалось избежать. "КамАЗ", принадлежащий ОАО "Кузбассалтайуголь", перевозил опасный груз из Алтайского олеумного завода для нужд угольных карьеров.

    На место ДПТ были экстренно вызваны службы МЧС и ГИБДД края, участок дороги оцеплен. Ситуацию с эвакуацией опасного груза осложняли плохие погодные условия. К вечеру, однако, взрывчатое вещество удалось погрузить в прибывшие из Бийска автомобили и отправить дальше по месту назначения груза.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки