Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / Машина на "летней" резине разбилась на трассе М-53

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-11-2012

    Машина на летней резине разбилась на трассе М-53

    Просмотреть все фото

    Машина на "летней" резине разбилась на трассе М-53

    ДТП со смертельным исходом произошло сегодня утром на 76-ом километре трассы М-53 в Мошковском районе.

    Житель района на автомобиле марки Mitsubishi Galant следовал со стороны Ояша в сторону Новосибирска и попытался обогнать впереди идущий транспорт. Завершая обгон и возвращаясь на свою полосу, водитель потерял контроль над автомобилем. Mitsubishi стало крутить на проезжей части и вынесло на полосу встречного движения, где Galant столкнулся со встречным автомобилем Toyota Prius.

    Водитель Mitsubishi получил тяжелые травмы и скончался до приезда врачей. Его пассажирка была госпитализирована в больницу. В Тойоте никто не пострадал.

    По сообщению сотрудников областного ГИБДД, в ходе осмотра Mitsubishi было установлено, что зимняя резина в шипами стояла только на передней оси автомобиля. На задней были установлены летние покрышки со значительным износом протектора. Возможно, говорят автоинспекторы, что такая экономия на собственной безопасности и привела к трагедии.

     Управление областного ГИБДД уже не раз обращалась к автолюбителям с просьбой «переобуть» свой автотранспорт в зимнюю резину. К сожалению, прислушались к этой просьбе далеко не все, что подтвердили и заторные ситуации в условиях снегопада, когда водители с трудом трогались с места на своих автомобилях.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки