Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Кемерово и Кемеровской области / В Кемерово «Лада» в лобовую столкнулась со снегоуборочным «КамАЗом»

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    14-11-2012

    В Кемерово «Лада» в лобовую столкнулась со снегоуборочным «КамАЗом»

    В Кемерово «Лада» в лобовую столкнулась со снегоуборочным «КамАЗом»

    Просмотреть все фото

    В Кемерово «Лада» в лобовую столкнулась со снегоуборочным «КамАЗом»

     

    Сегодня около полуночи в Кемерово на улице Мозжухинская столкнулись Лада Приора и "Камаз", очищавший дорогу от снега. Водитель Приоры двигался со стороны поселка Улус и, не справившись с управлением, выехал на встречку, на которой в это время работала снегоуборочная машина.

    По словам водителя "Камаза", он двигался со стороны Мозжухи в сторону Улуса, когда увидел, что встречный автомобиль стало бросать из стороны в сторону. Избежать столкновение не удалось.

    Удар был такой силы, что повредил и сорвал тяжелые крепления ножа снегоуборщика. Приору после столкновения отбросило в кювет. Водитель легковушки получил серьезную черепно-мозговую травму. Его доставили в реанимацию одной из кемеровских больниц.

    Сотрудники ГИБДД выясняют все обстоятельства произошедшего. Однако у них есть серьёзные основания предполагать, что водитель Лады сел за руль пьяным - по словам его родственников, в этот вечер мужчина гулял на свадьбе, где выпил значительное количество спиртного.

    Если медицинская экспертиза покажет наличие алкоголя в крови виновника аварии, ему может грозить наказание за управление автомобилем в нетрезвом виде. Помимо этого, 31-летнему кузбассовцу придется оплатить и ремонт поврежденного им снегоуборщика.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки