Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Барнаула и Алтайского края / На Алтае открыли новый участок трассы «Нижнекаянча» - «Сибирская монета»

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-11-2012





    Просмотреть все фото

    На Алтае открыли новый участок трассы «Нижнекаянча» - «Сибирская монета»

     

    Новый участок автострады был принят в эксплуатацию рабочей комиссией накануне 14 ноября.

    Протяженность участка дороги Нижнекаянча - «Сибирская монета», которая проходит по территории Алтайского края, составляет 7,8 км. Он начинается от существующей дороги «Алтайское – Ая – Нижнекаянча – Бирюзовая Катунь» (за мостом через реку Устюба), и заканчивается на границе игорной зоны. 

    Для обеспечения безопасности дорожного движения на новой трассе установили металлическое барьерное ограждение протяженностью 7,6 км. 

    По информации управления, новая автострада была построена всего за год. Ежедневно на стройке трудились свыше 100 человек – механизаторов, дорожных рабочих, инженеров, работало до 60 самосвалов, 50 единиц дорожно-строительной техники.

    Появление на Алтае нового участка автомагистрали означает, что создание транспортной инфраструктуры к игорной зоне практически завершено, отмечают в пресс-службе управления по транспорту, дорожному хозяйству и связи Алтайского края.

    Фото: сайт администрации Алтайского края.

     

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки