Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Кемерово и Кемеровской области / В вещах погибшего в ДТП в Топкинском районе нашли особо крупную партию героина

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    16-11-2012

    В вещах погибшего в ДТП в Топскинском районе нашли особо крупную партию героина

    Просмотреть все фото

    В вещах погибшего в ДТП в Топкинском районе нашли особо крупную партию героина

     

    В Кемеровской области на 191-м километре трассы М-53 «Новосибирск-Иркутск» водитель «Хендай Соната» выскочил на встречку и столкнулся с грузовым автомобилем «Рено». 

    В результате автоаварии смертельные травмы получил пассажир легкового автомобиля. Для того, чтобы установить его личность, в поисках документов полицейские осмотрели верхнюю одежду мужчины. Но обнаружили в карманах не паспорт, а полиэтиленовый сверток с порошкообразным веществом белого цвета весом около 30 граммов. Экспресс-тест, проведенный на месте, показал, что изъятый порошок не что иное, как героин.  

    Сотрудниками полиции личность погибшего была установлена. Теперь им предстоит выяснить, где 43-летний житель Томска приобрел наркотическое вещество. Решается вопрос о возбуждении двух уголовных дел – по ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения» и ст. 228.1 УК РФ «Незаконный сбыт наркотических средств, совершенных в особо крупном размере».

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки