Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Кемерово и Кемеровской области / "Скорая помощь" к пострадавшим на трассе М-53 будет приезжать быстрее

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    16-11-2012



    Просмотреть все фото

    "Скорая помощь" к пострадавшим на трассе М-53 будет приезжать быстрее

     

    В Юргинском районе недалеко от трассы М-53 откроют новый пост "скорой помощи". Таким образом, сократится время, которое врачи теряют на дорогу к месту ДТП, и помощь к пострадавшим будет приходить быстрее.

    Пост будет размещен с селе Поперечное, расположенном вдоль федеральной трассы Новосибирск-Иркутск. 

    В самой Юрге в городской больнице №2 сейчас проводят капитальный ремонт. Впоследствии здесь планируют создать травматологический центр и установить первый в городе компьютерный томограф.

    Нововведения - результат совместной работы сотрудников ГИБДД и областной администрации в рамках активной кампании, призванной улучшить качество и эффективность помощи, которую медики оказывают пострадавшим в ДТП. Так, в октябре в Кемерово открыли центр управления и мониторинга ГИБДД. Сотрудники центра круглосуточно получают информацию, поступающую со 170 видеокамер, размещенных на улицах города и на автодороге Кемерово-Новокузнецк. Камеры расположили на самых напряженных перекрестках и аварийных участках дорог. 

    Подобные центры в последующие два года по планам должны появиться в Новокузнецке, Прокопьевске, Белове и Ленинске-Кузнецком. Кроме того, сотрудники ГИБДД не исключают, что камерами слежения оборудуют особо опасные участки трассы М-53. Такие же камеры хотят установить у всех 42 кемеровских школ, расположенных в непосредственной близости от проезжей части. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки