Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Продажа грузовиков Мерседес и запчастей для них

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    18-11-2012

    Продажа грузовиков Мерседес и запчастей для них

    Просмотреть все фото

    Продажа грузовиков Мерседес и запчастей для них

    Мерседес – один из самых крупных автоконцернов всего мира. Превосходство марки Мерседес неоспоримо, уже десятки лет она находится на лидирующих позициях производства и продаж как в Европе, так и во всём мире.

    Ежегодно конвейеры Мерседес выпускают более 400 тысяч автомобилей легкового и грузового типа. Грузовики Мерседес сегодня принято считать одними из самых надёжных, безопасных, комфортных и престижных. Достаточно трудно найти аналог, не уступающий Мерседесу по эксплуатационным показателям, и имеющего схожую стоимость.

    Продажа грузовиков Мерседес сегодня ведётся во многих крупных городах Российской Федерации, приобрести их не трудно. Выбор грузовика Мерседес – это грамотное и рациональное решение, абсолютно, для любой работы. Mercedes-Benz Actros, Mercedes- Benz, Mercedes-Benz Actros 4X2, Mercedes Axor – предназначены для дальних, тяжеловесных и габаритных перевозок, Mercedes Atego, Mercedes Vario – универсальные грузовики, отлично подходящие для строительных работ в городских условиях, а также перевозок на дальние расстояния негабаритных грузов.

    По техническим характеристикам грузовик может преодолеть несколько сотен тысяч километров российских дорог, без какого-либо специализированного обслуживания. Именно, благодаря, этому грузовик Мерседес является безусловным лидером продаж в России.

    Достаточно актуальна покупка грузовика с пробегом. Выгода в плане экономии, безусловно, ощутима, а ресурс моточасов для техники Мерседес просто огромен. В силу своих высоких эксплуатационных способностей и практичности техника с пробегом не во многом будет уступать только что сошедшей с конвейера. В обслуживании Мерседес не предоставляет больших трудностей, а в случае серьёзных поломок можно обратиться в специализированные сервисные центры.

    Оригинальные запчасти для грузовиков Мерседес широко распространены и имеют доступную цену. В процессе производства запчасти для грузовиков подвергаются серьёзным техническим испытаниям, имеют сертификацию и гарантийное обязательство. Все детали имеют статус «оригинальных», то есть изготовленных на высокоточном оборудовании, выдерживающем соответствующие параметры.

    Покупка грузовиков Мерседес оптимальное решение. Те выгоды, которые поможет вам получить эта техника, покроют всю стоимость в течение одного года или даже меньше.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки