Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Audi A5 – комфорт и надежность

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    18-11-2012

    Audi A5 – комфорт и надежность

    Audi A5 – комфорт и надежность

    Audi A5 – комфорт и надежность

    Audi A5 – комфорт и надежность

    Просмотреть все фото

    Audi A5 – комфорт и надежность

    Audi A5 позиционируется как практичный, комфортный, не лишенный амбиций автомобиль, который создан для долгих поездок. Машина эта весьма романтична и чувственна в своем новом образе. Дизайнер Вальтер да Сильва считает ее своим лучшим творением.

    Из нехарактерных элементов для моделей Audi – раздутые рельефные панели и волнообразная поясная линия, придающие динамику.

    Салон не разочарует своих почитателей. Это уже более элегантный салон с переменами во всех элементах управления. Интерьер поражает своей изысканностью. Новшеством было покрытие рояльным лаком центральной консоли. А вот деревянная отделка шпоном никого не удивила. Изменения претерпели: форма ключа, форма рычага КПП и цвет кожаной отделки салона. При отделке использованы самые качественные материалы.

    Форма крыши несколько приподнята для того, чтобы увеличить пространство над пассажирами. Багажное отделение – 455 л. Задние сиденья послушно складываются.

    Обратим внимание на ходовую часть. Передняя подвеска с двойными рычагами сверху. Задняя часть подвески выполнена в виде трапеции. Детали подвесок изготовлены из алюминия. В основную комплектацию А5 входят диски 17 дюймов, кондиционер, система ММI, аудиосистема. Багажник открывается дистанционно, плюс имеется электромеханический тормоз. Основная версия Audi A5 оснащена шестиступенчатой КПП. А самые навороченные бензиновые и дизельные модели оснащаются только полным приводом quattro. Самой легкоразгоняемой будет авто с объемом двигателя 3л. Время разгона до 100 километров – 5,9 секунды.

    Внесены некоторые изменения в облик фар. Теперь они оснащены дневными огнями, а в задние фары встроены светодиоды. Создатели заявили, что система автоматического бокового освещения, включающаяся на поворотах, будет присутствовать и далее в этом модельном ряду.

    Еще одним любопытным новшеством для автолюбителей будет спортивный автомобиль серии «S». Пониженная подвеска и 18-дюймовые колеса оставят неизгладимое впечатление. Немецкие инженеры изрядно поработали над настройкой шасси, и авто стало легко управляемо. Любопытно и то, что впервые для рулевого управления используется электромеханический усилитель.

    А завершить разговор о новенькой А5 стоит обзором новых электронных систем. Это и слежение за разметкой, слежение за слепыми зонами и, наконец, мультимедийная система с выходом в Интернет. Есть чему удивляться.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки