Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Обзор купе и кабриолета БМВ 1 серии

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    18-11-2012

    Обзор купе и кабриолета БМВ 1 серии

    Обзор купе и кабриолета БМВ 1 серии

    Просмотреть все фото

    Обзор купе и кабриолета БМВ 1 серии

    Стильный дизайн, чёткие очертания кузова и богатая отделка салона, делают кабриолет БМВ 1 серии желанным автомобилем для тех, кто любит комфорт во время движения. Данный кабриолет – удачное сочетание спортивного автомобиля для любителей быстрой езды и незаменимого помощника для деловых людей.

    Кузов автомобиля, имеет элегантный спортивный вид. Кроме кабриолета, он может быть ещё и купе с тремя или пятью дверями. Какой бы кузов ни выбрал покупатель, он останется ним довольный. Лишь несущественные детали отличают их друг от друга.

    Кузов купе надёжней и практичней, а в кабриолете одно удовольствие ездить в летний период с открытым верхом. Кабриолет идёт больше как прогулочный вариант, для спокойной езды. Отличительная черта 1 серии от других – это установка под капот мощных двигателей с большим количеством лошадиных сил, которые при всей своей мощности, считаются экономичными, причем независимо, от того дизельные они или бензиновые. И те и другие, максимально эффективны для своего расхода топлива.

    Как и все мировые производители автомобилей, с целью повышения конкурентоспособности своей продукции на рынке, разработчики первой серии БМВ предусмотрели оснастку автомобилей данной серии несколькими типами двигателей. Всего их было разработано шесть, имеющие по четыре и по шесть цилиндров. В зависимости от потребностей, покупатель может купить автомобиль с необходимой ему мощностью. При не частом использовании автомобиля на городских дорогах, вполне подойдёт БМВ оснащённый двигателем мощностью 143 л.с. Для междугородних поездок, двигатель необходим более серьёзный, к примеру, дизельный двигатель, мощностью 204 л.с. Благодаря большому выбору конфигураций силовой установки, первая серия с успехом держит свои позиции на рынке среди конкурентов.

    Благодаря широко развитой дилерской сети в стране, БМВ любой серии и модели можно приобрести без проблем. Дилеры BMW тесно сотрудничают напрямую с производителем, благодаря чему, можно заказать абсолютно любую конфигурацию понравившегося автомобиля. Даже такой нюанс, как желаемый цвет, тоже доступен во время заказа автомобиля. Запчасти и комплектующие 1 серии, как и всего модельного ряда БМВ, регулярно поставляются в страну и всегда есть в наличие. Ведь нет ничего вечного и даже если автомобиль новый, со временем, детали и узлы его начнут выходить из строя, даже на таком надёжном автомобиле, как BMW.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки