Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Новое официальное видео, посвященное 2014 Subaru Forester

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    19-11-2012

    Новый 2014 Subaru Forester

    Просмотреть все фото

    Новое официальное видео, посвященное 2014 Subaru Forester

    Уже поступивший в продажу в Японии, новый 2014 Subaru Forester совершил свой мировой он-лайн дебют на специальном мероприятии в Токио, где присутствовали сотни людей.

    Fuji Heavy Industries Ltd, родительская компания Subaru, рассматривает новый Forester в первую очередь, как глобальную модель, серьезно отличающуюся не только от той, что дебютировала в 1997-м году, но и от своей предыдущей версии.

    Улучшения Forester начались с базовых характеристик – курсовой устойчивости, комфортности езды, шумоизоляциии прочности кузова. Улучшилась, конечно, и топливная эффективность, во многом благодаря новому поколению оппозитных моторов и автоматических трансмиссий Lineartronic.

    Новый горизонтально-оппозитный Boxer с собственными технологиями прямого впрыска и турбонаддува Subaru, стал не только экономичнее. Двигатель выдает больше мощности и крутящего момента. Трансмиссия Lineartronic с преобразователем мощности получила специальные доработки, чтобы оптимальным образом сочетаться с новым силовым агрегатом.

    Серьезно изменились настройки шасси, более соответствуя турбированным моторам. Благодаря этому улучшилась курсовая устойчивость и стабильность на высоких скоростях движения. Для внедорожной езды инженеры компании ввели новую систему контроля полноприводной трансмиссии под названием X-MODE. По словам производителя, особенно эта система полезна при движении по скользким или неровным поверхностям.

    Значительно улучшился комфорт езды и функциональность нового Forester. Увеличился запас пространства в салоне и багажнике, увеличились дверные проемы, обеспечив лучший доступ в салон, изменились позиции сидений, улучшив обзорность для всех обитателей салона.

    Инженеры Subaru улучшили практически каждый аспект Forester. Кроссовер только что поступил в продажу в Японии, но вскоре выйдет и на глобальные рынки. Следующая выставка, где выступит 2014 Subaru Forester – это Автосалон в Лос Анжелесе. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки