Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Электромобиль от Opel

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    20-11-2012

    Электромобиль от Opel

    Просмотреть все фото

    Электромобиль от Opel

    Первый официальный дилер Opel появился в Германии, что, впрочем неудивительно, ведь именно там были выпущены первые автомобили Opel. Одной из удачных и вполне привлекательных, а также модных и технологичных моделей является Opel Ampera. Opel Ampera – это первый электромобиль в Европе.

    Колеса Ampera приводятся в движение посредством питания от уникальной 16 кВт-ч литий-ионной аккумуляторной батареи выдающей мощность в 111 кВт/150 л.с. Опель Ампера способен передвигатся на расстояние от 40 до 80 км исключительно на электротяге, это говорит о нулевом уровне выбросов, но не будем забывать о том, что при производстве электроэнергии для зарядки аккумуляторов вредные выбросы CO2 всё же присутствуют.

    В соответствии с евростандартами для измерения расхода топлива и выбросов CO2, Ampera потребляет менее 1,6 л/100 км и выбрасывает меньше 40 г/км CO2  на 100 километров пройденного пути. Поэтому этот автомобиль является экономным, удобным и крайне экологичным. Мгновенный крутящий момент в 370 Нм от электродвигателя позволяет с нуля достичь скорость 100 км / ч примерно за 9 секунд, а максимальная скорость составляет 161 км/час. Ampera обеспечивается почти бесшумным электроприводом, работающим от аккумулятора и высокой степенью очистки NVH.

    Ampera поступит в продажу в Европе по рекомендованной розничной цене от 42 900 евро (включая НДС, с учетом различных уровней отделки салона между рынками, цены в каждой стране могут отличаться). В отличие от других производителей, ценовые схемы Opel устраняют путаницу, всегда предельно просто раскрывая стоимость машины и сразу же добавляя к общей стоимости автомобиля цену аккумуляторной батареи.

    Ampera уже был выбран в качестве победителя многочисленных конкурсов как от средств массовой информации, так и от общественности.

    Официальные дилеры Opel планируют проводить различные акции, которые будут привлекать самых известных покупателей. Ведь это делается для того, чтобы продажи электромобилей набрали обороты в продажах, что будет стимулировать развитие заботы об окружающей среде и снижению общемировых выбросов CO2.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки