Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Барнауле и Алтатйском крае / На трассе А-349 в Алтае из-за плохих метеоусловий погибло уже пять человек

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    22-11-2012



    Просмотреть все фото

    На трассе А-349 в Алтае из-за плохих метеоусловий погибло уже пять человек

    В Алтайском крае на автомобильной дороге А-349 «Барнаул-Рубцовск-граница с Республикой Казахстан» из-за плохих погодных условий сегодня произошло уже несколько ДТП. В результате аварий погибли пятеро.

    4 человека стали жертвами столкновения микроавтобуса и грузовика в Шипуновском районе на 191 километре трассы А-349. По сообщениям краевого управления ГИБДД, водитель микроавтобуса Toyota не справился с управлением и выскочил на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем марки Volvo. В результате столкновения погибли сам водитель Тойоты и три его пассажира.

    Еще одно смертельное ДТП произошло в Топчихинском районе. Под колесами «Газели» погиб водитель "ВАЗ-21213", который остановился и вышел из своего автомобиля, чтобы осмотреть оставленный на трассе после ДТП грузовик. При этом, однако, он не предпринял меры для обеспечения собственной безопасности. В результате его насмерть сбил автомобиль "Газель", ехавший в попутном направлении. 

    Напомним, что сегодня с  утра в Алтайском крае значительно ухудшились ситуация на дорогах из-за сильного ветра и плохой видимости. В 11.20 инспекторами ГИБДД были закрыты для движения пассажироперевозящего транспорта федеральные трассы А-349 (Змеиногорский тракт) и М-52 (Чуйский тракт). 

    Сотрудники краевого ГИБДД просят автомобилистов воздержаться от дальних поездок.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    22-11-2012 SS
    массовая авария в Топчихинском районе произошла на 92 км. там позапрошлом году установили забор вдоль трассы. даже при небольшой метелице этот участок не просматривается из-за завихрений (по многократному личному опыту). дорожники не учли розу ветров. да и вообще для снежной зимы в Сибири ограждения ни к чему. лучше бы подняли уровень грунта на прилежащей территории. может и мужик бы остался сегодня живой...
    удачи в дороге всем!


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки