Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Motor Trend сравнивает BMW 3-Series, Cadillac ATS и Mercedes-Benz C-Class

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    23-11-2012

    Motor Trend сравнивает BMW 3-Series, Cadillac ATS и Mercedes-Benz C-Class

    Просмотреть все фото

    Motor Trend сравнивает BMW 3-Series, Cadillac ATS и Mercedes-Benz C-Class

    Так же как Volkswagen Golf в своем сегменте, BMW 3-Series является эталоном в своей нише, раз за разом доказывая конкурентам, что у них нет никаких шансов стать лидером рынка компактных спортивных седанов класса премиум.

    Это накладывает на баварских инженеров определенные обязательства и огромную ответственность – каждая новая «Третья Серия» должна быть обязательно лучше предыдущей и ошибок быть не может.

    Американский Cadillac в последнее время был очень красноречив в отношении своего нового ATS, седана со спортивными задатками, взращенными на Нюрбургринге. Естественно, что у всех возник вопрос – как себя покажет эта машина в сравнении с лидером, баварской Тройкой?

    Ответить на данный вопрос взялись эксперты из MotorTrend, взяв для тестов Cadillac ATS 3.6 и BMW 335i, а также добавив для чистоты эксперимента третью машину - Mercedes-Benz C350 Sport. Все три автомобиля оснащены автоматическими трансмиссиями, которые по мнению МТ станут популярными у покупателей таких авто с большими моторами. В распоряжении Mercedes и Cadillac имеется по шесть передач, тогда как как баварец использует на две больше.

    Самым мощным участником теста является американский седан, обладающий 321-й л. с., C350 и 335i имеют по 302 и 300 л. с. соответственно. Cadillac оказался также и самой дешевой машиной из трех с ценой в $49 185. Mercedes идет следующим - его можно купить за $49 245, а вот за Тройку придется отдать почти на шесть тысяч больше - $55 870.

    Для определения победителя были выбраны два критерия – комфортабельность и функциональность в использовании, а также динамические характеристики. Смотрите на видео, кто же стал победителем в этой схватке.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки