Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Барнаула и Алтайского края / Снег на трассах Алтая будут убирать "под прицелом" 16 видеокамер

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    27-11-2012

    Снег на трассах Алтая будут убирать

    Просмотреть все фото

    Снег на трассах Алтая будут убирать "под прицелом" 16 видеокамер

     

    На уборку снега с федеральных трасс, проходящих по территории Алтайского края, ежедневно выходит свыше сотни единиц специальной техники. Однако, ситуация на дорогах по-прежнему остается сложной. 

    Для того, чтобы лучше контролировать качество уборки снега на алтайских магистралях, городские власти приняли решение установить видеокамеры на особо сложных участках дорог. .

    Семь камер уже работают, до конца года, сообщают в краевой администрации, планируется установить еще девять. С помощью видеокамер в диспетчерских службах управления и подрядных организаций будут вести круглосуточное наблюдение за состоянием обслуживаемых дорог.

    Камеры уже установлены на Чуйском тракте - у моста через реку Чумыш, в Новоалтайске - на перекрестке с автодорогой "Троицк-Целинное", в селе Верх-Катунское и на въезде в Бийск. На трассе "Барнаул-Рубцовск - граница Казахстана" камеры установили в селе Бураново и в районе Алейска.

    Таким образом, информация обо всех случаях ограничения или перерыва движения транспорта теперь будет незамедлительно передаваться в Росавтодор.

    Напомним, из-за сильных снегопадов с начала ноября периодически отменялись все маршруты пассажирского транспорта, следующего из Барнаула.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки