Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Томске и Томской области / В Томске на перекрестке «КамАЗ» сбил чемпиона России среди инвалидов

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    27-11-2012

    В Томске на перекрестке КаМАз сбил чемпиона России среди инвалидов

    Просмотреть все фото

    В Томске на перекрестке «КамАЗ» сбил чемпиона России среди инвалидов

     

    В пятницу на перекрестке улицы Дальне-Ключевской с проспектом Ленина произошло ДТП, в результате которого пострадал Олег Шарепа, известный в Томске спортсмен-колясочник. 

    По словам спортсмена, он переезжал дорогу на зеленый свет и немного отстал от основной группы пешеходов. КамАЗ же совершал поворот с Дальне-Ключевской улицы на проспект Ленина. Группу идущих впереди пешеходов он пропустил, а человека на коляске — нет. Олег Шарепа попытался увернуться от КамАЗа, но грузовик все же задел его бампером. От удара Олег выпал из коляски и улетел под автобус, ожидавший зеленого сигнала светофора на встречной полосе движения. К счастью, серьезных травм не получил, подоспевшие свидетели произошедшего сразу же помогли инвалиду выбраться из-под автобуса, коляска тоже осталась целой. Однако, водитель «КамАЗа» после произошедшего даже не остановился. Олег Шарепа предполагает, что водитель просто его не заметил.

    По факту произошедшего ДТП Олег уже обратился в ГИБДД. Однако мусоровоз, сбивший инвалида, пока не нашли. В управлении надеются, что найдутся свидетели произошедшего, которые помогут отыскать «невнимательного» водителя.

    Добавим, что на летнем чемпионате России среди спортсменов с нарушениями опорно-двигательного аппарата Олег Шарепо стал трижды чемпионом: он завоевал золотые медали в метании копья, диска и толкании ядра.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки