Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Барнауле и Алтатйском крае / Пьяный водитель, сбивший коляску с младенцем, будет сидеть в тюрьме

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    27-11-2012



    Просмотреть все фото

    Пьяный водитель, сбивший коляску с младенцем, будет сидеть в тюрьме

     

    Прокуратура Алтайского края сообщает об изменении приговора, вынесенного водителю, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на чужом автомобиле совершил наезд на коляску с младенцем.

    По материалам дела, 30 мая 2012 года гражданин Ургеев угнал автомобиль своего знакомого. Будучи пьяным, мужчина не справился с управлением и выехал на обочину дороги, где в это время находилась семья с 4-месячным малышом. Сбив бабушку ребенка, бампером автомобиля он зацепил коляску с младенцем и протащил ее еще несколько метров. 4-месячная девочка погибла.

    Действия водителя были квалифицированы судом по ч.4 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека). По факту угона обвинения были сняты - Ургеев примирился с потерпевшим в ходе судебного заседания.

    Водителю, пьяная езда которого привела к смерти малыша, было назначено наказание в виде 3 лет и 3 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а также суд лишил его права управления транспортными средствами на 3 года.

    Однако, государственный обвинитель не согласился с приговором, сочтя наказание слишком мягким. По результатам пересмотра в кассационном порядке приговор районного суда был изменен, и теперь за свою пьяную езду осужденный на 3 года и 1 месяц отправится  в колонию общего режима.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки