Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Кемерово и Кемеровской области / В Новокузнецке упавший дорожный знак едва не убил ребенка

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    28-11-2012

    В Новокузнецке упавший дорожный знак едва не убил ребенка

    Просмотреть все фото

    В Новокузнецке упавший дорожный знак едва не убил ребенка

     

    Следственным отделом управления МВД России по городу Новокузнецку окончено предварительное расследование по факту ДТП, в результате которого едва не погиб 3-летний ребенок.

    Авария, в результате которой серьезно пострадал маленький ребенок, произошла 11 июня этого года. Водитель «Газель», подъезжая к пешеходному переходу и пытаясь избежать столкновения со стоящим впереди транспортом, вывернул на обочину и сбил дорожный знак "Пешеходный переход", который при падении травмировал 3-летнюю девочку. В результате ребенок получил тяжелые травмы головы: ушиб головного мозга, перелом теменной и височной костей. 

    В ходе проведенного следствия было установлено, что водитель «Газели» не выбрал безопасной скорости движения и не соблюдал положенную дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, в результате и выехал за пределы проезжей части.

    В отношении водителя было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 264 Уголовного Кодекса РФ «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека». Ему грозит до двух лет тюремного заключения, а также лишение прав управлять транспортным средством на срок до трех лет.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки